У меня 50тыщ уже, пора сливать?Буб писал(а):1.4 не ходитЖека_JDM писал(а):Это збсь![]()
А то я напуган сказками про моторы1.4, дск и тд и пт.

Модератор: OleGUN
Не ссы, у меня Audi a3 1.4Т 102 все внормеeugen047 писал(а):У меня 50тыщ уже, пора сливать?Буб писал(а):1.4 не ходитЖека_JDM писал(а):Это збсь![]()
А то я напуган сказками про моторы1.4, дск и тд и пт.
Нихуя себе заебисьЖека_JDM писал(а):У вас наверно карма збсь, так что катайте дальше
Хуюф тебе, а не пруф. Ты дальше утверждай, что Ваг сила! Хонда говно! ломучееКрасный писал(а):и без замены колец? где пруф?Буб писал(а):Моторы легко ходят по 300к с увеличенной вдвое мощностью.Жека_JDM писал(а):А что на житиаях такие же пиздатые моторы как и хондах красноголовые. 200 т.км. проехал раскаксовыватель ебанул и можно еще тыщ 300 не волноватся что отрыгнет
Я сужу по своей машине и машинам знакомых . То что у тебя не дрищет это здорово, но не забывай что у тебя меха, а не дсг ебанный.Буб писал(а): Хуюф тебе, а не пруф. Ты дальше утверждай, что Ваг сила! Хонда говно! ломучееи не морочься
Так Фольксваген и не ебет мозг. Вообще)Красный писал(а):Я сужу по своей машине и машинам знакомых . То что у тебя не дрищет это здорово, но не забывай что у тебя меха, а не дсг ебанный.Буб писал(а): Хуюф тебе, а не пруф. Ты дальше утверждай, что Ваг сила! Хонда говно! ломучееи не морочься
+вспомни про тигуан 1,4 отъебнувший. Тут на форуме недавно рассказывали....
Я не говорю что ваг полное Г. Вольваки некоторые например хуже вага. Просто для меня вечная заморочка с датчиками разными, толкателями, подъеданием масла итд - перебор. Я хочу как в свежей хонде - сел и никуя не ебет мозг))) недавно только другу гольф р советовал взять- но ему нужен комфорт...
Короч давай пруф)))
В жару еще не успел)Красный писал(а):в жару по пробкам ездил на ней? не дергает совсем?)