добавь свежие фото в первый пост
Civic EJ9 k20
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Ну колеса как по мне вообще не годятсяIvanytch писал(а):ага, он их отдавал чтоли?))alex_KS писал(а):Надо было у xedos-a забрать его оранжевые Грем Лайтс
на серебристых колесьях я зимой езжу, на лето ВСМПО #какчелентано, там жиж фотка есть снизу, разве хреновые колеса? полгода их искал.

Даже от itr spec 98 намного приятнее смотрелись бы:

ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
можно пересверлить диски, так прощеDyus писал(а):ну да.. только к ним еще тормоза прийдется махнуть))alex_KS писал(а): Ну колеса как по мне вообще не годятся![]()
Даже от itr spec 98 намного приятнее смотрелись бы

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Ivanytch
- Машина: CIVIC ej9
b18t - Откуда: Черноморск, Украина
- Контактная информация:
будь проклят тот день когда я поставил толстые стабы! это ацкий пиздец менять с ними стойки без подьемника с говно-домкратом. зато это то чего не хватало) бензопила б16, тейны и стабы это просто идельное сочетание.
дружбан подарил приборчик гредди 52 мм температуру масла, который я так долго искал. вкорячил вместо буста. думаю сам датчик в пробку забомбить. как по мне самый важный датчик на атмомоторе.
дружбан подарил приборчик гредди 52 мм температуру масла, который я так долго искал. вкорячил вместо буста. думаю сам датчик в пробку забомбить. как по мне самый важный датчик на атмомоторе.
- Ivanytch
- Машина: CIVIC ej9
b18t - Откуда: Черноморск, Украина
- Контактная информация:
А че смущают то? отсечка 8600, попросил чувака отрезать там где отсечка, а то он там толи сцепу нажал, то ли еще какая херня там после отсечки скачек получился в максимуме. поэтому чтоб цифры в табличке были правильные спада на отсечке нет. втек 5,600. всё совпадает.
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
валы сток?Ivanytch писал(а):А че смущают то? отсечка 8600, попросил чувака отрезать там где отсечка, а то он там толи сцепу нажал, то ли еще какая херня там после отсечки скачек получился в максимуме. поэтому чтоб цифры в табличке были правильные спада на отсечке нет. втек 5,600. всё совпадает.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid