Спасибо)))) к нему и присматриваюсь. и как правило смотрю машины в омске)))). ЭФ были времена дни города у вас отмечал)))tony01 писал(а):Бери 4D, сами стояли перед таким выбором в итоге взяли именно его! Ниразу не пожалели. Как овощь очень радует.
- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
Трудно быть вежливым, когда ты прав...
Xarlam72Rus писал(а):Спасибо)))) к нему и присматриваюсь. и как правило смотрю машины в омске)))). ЭФ были времена дни города у вас отмечал)))tony01 писал(а):Бери 4D, сами стояли перед таким выбором в итоге взяли именно его! Ниразу не пожалели. Как овощь очень радует.

HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
- Baralgin
- Машина: Японская рисоварка
- Контактная информация:
Жена 5d английской сборки катает, уже 90000км. Никаких сверчков и проблем с балкой не наблюдается. Кроме расходников, заменены только тормозные диски, некоторые резиновые втулки в подвеске и рулевая тяга. Тихий и удобный авто)))
Был 4д 8года сборка Япония брал полуторагодовалого с пробегом 50т км
Отъездил еще 200 без проблем особо,остался доволен вообщем машиной
Отъездил еще 200 без проблем особо,остался доволен вообщем машиной
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
Взяли жене 5д года полтора назад. Накатал полтос. Все норм
В седан велик фрирайдный без разбора не закинешь, Да я хз куда еще поместится
Сверчки появляются после дтп обычно
В седан велик фрирайдный без разбора не закинешь, Да я хз куда еще поместится
Сверчки появляются после дтп обычно
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
Парни, спасибо всем, кто откликнулся!!! Отпределился буду брать 4Д. Сейчас к весне выставлю свою тигру!!!)))
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
фд2 бери
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
не нужен гражданский мобиль, а потом мож снова цивика возьму и буду его свапить))) на что нибудь злое и сердитое для покатушек летних!!!dropdead писал(а):фд2 бери
- Golovny@
- Машина: красная
- Контактная информация:
На 5d все норм если катает жена, а нет ты сам. Я жене овоща не даю, поэтому уже поменял балку и стабильно ковыряюсь в подвеске. А так машина прикольная, мне оч нра, если и буду менять то только на фен.
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
))))Golovny@ писал(а):На 5d все норм если катает жена, а нет ты сам. Я жене овоща не даю, поэтому уже поменял балку и стабильно ковыряюсь в подвеске. А так машина прикольная, мне оч нра, если и буду менять то только на фен.
У матери 4д 8 года, брали новым. Пробег 60к. Заменили втулки, стойки стаба за это время. Больше ничего не делали. Единственный минус авто - отсутствие энергоемкости подвески. На трассу на нем выезжать нельзя. А если в салоне 4 чел то это ваще пестец...удары от пробоев стоек в лобовое стекло аж по ощущениям доходят. .. по городу еще-норм. Кренится сильно, но рулежка в целом крутая. Очень острое управление и жесткость кузова оч радует. Сверчки есть, авто без дтп. Турция.
Я бы брал 5д полюбому. Намного интеиеснее салон и при фарше они все. Единственное велюр протирается быстро. Тряпка на 4д не убиваемая
Я бы брал 5д полюбому. Намного интеиеснее салон и при фарше они все. Единственное велюр протирается быстро. Тряпка на 4д не убиваемая
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
но 5д это балка))). и как уже выяснилось рейка на 4д это не страшно, лечится))). по подвеске думаю назад пружины от си и все. 5д как то не очень хочу уже, ближе 4д как то.но Бля погонять никак не могу на нем, интересно блин как едет((((vad89 писал(а):У матери 4д 8 года, брали новым. Пробег 60к. Заменили втулки, стойки стаба за это время. Больше ничего не делали. Единственный минус авто - отсутствие энергоемкости подвески. На трассу на нем выезжать нельзя. А если в салоне 4 чел то это ваще пестец...удары от пробоев стоек в лобовое стекло аж по ощущениям доходят. .. по городу еще-норм. Кренится сильно, но рулежка в целом крутая. Очень острое управление и жесткость кузова оч радует. Сверчки есть, авто без дтп. Турция.
он едет примерно как д15 который 130сильныйXarlam72Rus писал(а): ближе 4д как то.но Бля погонять никак не могу на нем, интересно блин как едет((((

p/s/ у отца был 4д 8ой, щас 9ый. а у меня с женой овощем щас 5д....
- Golovny@
- Машина: красная
- Контактная информация:
Если интересно могу погонять на 5д, ручка, покажу че как.Xarlam72Rus писал(а): но 5д это балка))). и как уже выяснилось рейка на 4д это не страшно, лечится))). по подвеске думаю назад пружины от си и все. 5д как то не очень хочу уже, ближе 4д как то.но Бля погонять никак не могу на нем, интересно блин как едет((((
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
спс, но теперь уже присматриваю 4Д себе и одновременно собираюсь тигру отдавать в заботливые руки, а то жалко будет если ушатают...Golovny@ писал(а):Если интересно могу погонять на 5д, ручка, покажу че как.Xarlam72Rus писал(а): но 5д это балка))). и как уже выяснилось рейка на 4д это не страшно, лечится))). по подвеске думаю назад пружины от си и все. 5д как то не очень хочу уже, ближе 4д как то.но Бля погонять никак не могу на нем, интересно блин как едет((((
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
Да я особо не гоняю, да и негде у нас. в приорами что ли гоняться)))tim_38 писал(а):он едет примерно как д15 который 130сильныйXarlam72Rus писал(а): ближе 4д как то.но Бля погонять никак не могу на нем, интересно блин как едет((((ну в смысле около 17 секунд 402 метра
короче - если седан тебя устраивает то он на голову круче 5д)))
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Тогда тоеду надо братьXarlam72Rus писал(а):Да я особо не гоняю, да и негде у нас. в приорами что ли гоняться)))tim_38 писал(а):он едет примерно как д15 который 130сильныйXarlam72Rus писал(а): ближе 4д как то.но Бля погонять никак не могу на нем, интересно блин как едет((((ну в смысле около 17 секунд 402 метра
короче - если седан тебя устраивает то он на голову круче 5д)))

GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
не ну не настолько я пенсионерю))). показать как едет и надрать задницу я не против никогда)))), просто часто езжу не один, а это безопасность и она превыше всего для моих пассажиров))))Жека_JDM писал(а):Тогда тоеду надо братьXarlam72Rus писал(а):p/s/ у отца был 4д 8ой, щас 9ый. а у меня с женой овощем щас 5д....tim_38 писал(а): ближе 4д как то.но Бля погонять никак не могу на нем, интересно блин как едет((((