DamiR писал(а):Не совсем понимаю почему столько гемора. На скольк я знаю бизнес визу сделать сложнее чем туристическую, вообще без всяких проблем её мне сделали за 3 недели.
в Англию?
Модератор: OleGUN
DamiR писал(а):Не совсем понимаю почему столько гемора. На скольк я знаю бизнес визу сделать сложнее чем туристическую, вообще без всяких проблем её мне сделали за 3 недели.
сережапротив писал(а):угу. мне так же.
на счету было около 200кр.
документы собственности на квартиру.
и работа с белой зарплатой в 50кр
А в чем правильность то? В том что там уровень жизни выше? Так это временное явление, долг Англии, США и Европы видели. Они живут за счет своих колоний России, Китая Индии и т.д. Чтобы сохранить существующий уровень жизни им надо ебануть ядерной ракетой по России, показав всему миру, что мы тут главные и не хер движения наводить по отказу от мировой "признанной" валюты. В остальном, если Россия обретет свой суверенитет и по нам не прилетит ядерное оружие, то ситуация в экономике начнет резко меняться, мы начнем увеличивать свой уровень жизни, а все вышеназванные страны которые выкачивают деньги из своих колоний резко начнут загибаться. Я лично очень надеюсь на то что мы обретем независимость.mongrelmain писал(а):Правильно делаешь, решив свалить из "великой России"deminmatthew писал(а):долго рассказывать не буду но подходит момент о котором я уже говорил раньше а именно переезд в Англию
Дада.deminmatthew писал(а):DamiR писал(а):Не совсем понимаю почему столько гемора. На скольк я знаю бизнес визу сделать сложнее чем туристическую, вообще без всяких проблем её мне сделали за 3 недели.
в Англию?
Скажу скажем так по "личному опыту", мне 26, и, недавно задумаясь, я понял, что у меня больше знакомых (особенно из числа однокурсников/одноклассников) живет за границей. И это мои ровестникик из числа "поколения наджеды", которые хотели жить и творить в этой стране. Да там далеко не сахар, особенно поначалу, все кажется странным и чужим и так длится первые пол года-год(галвное не сорваится в это время), но если есть близкие люди рядом, то пережить это легче. А потом привыкаешь и тебе начинает нравится. А когда тоска замучает (ибо мы склонны воспринимать воспоминания в розовом свете), приезжай в Господа, я идиот! на недельку и ты сразу поймешь почему решил отсюда уехать..... Еще крайне важно устроится на работу как можно быстрее, а иначе со скуки сдохнешь! Плохо что едешь сначала именно по туристической ибо на работу с ней не устроишься....deminmatthew писал(а):Та подождите. Я еще никуда не уехал. Мож мне там не понравится.
Надо попробовать а там видно будет.
Alex462 писал(а):супер тема про продажу авто (за сутки 4 страницы) из них 5 сообщений про авто
нехуй ей там делать. Чтоб ваши химикалии ее старой сделали! луче к нам в сибирь)uzh писал(а):Шикарная интегра, надеюсь уедет в Питер
Ну если не дурак зимой ездить никто не будет.1Type-r142 писал(а):нехуй ей там делать. Чтоб ваши химикалии ее старой сделали! луче к нам в сибирь)uzh писал(а):Шикарная интегра, надеюсь уедет в Питер
тут будут заботливо надрачивать на нее лет еще 20, и не будут делать ее разноцветной. 23 привет) и наклейками заклеивать)uzh писал(а):Ну если не дурак зимой ездить никто не будет.1Type-r142 писал(а):нехуй ей там делать. Чтоб ваши химикалии ее старой сделали! луче к нам в сибирь)uzh писал(а):Шикарная интегра, надеюсь уедет в Питер
В сибири то ей чем лучше будет?
1Type-r142 писал(а): тут будут заботливо надрачивать на нее лет еще 20, и не будут делать ее разноцветной. 23 привет) и наклейками заклеивать)