а про цену запчастей "спорт", тоже могу много рассказать, у меня сосед по гаражу, долбоеб, ваз2110 турбо собирает

вопрос то не в этом изначально был ) естественно, хонду сложнее ушатать.alexsey писал(а):но хонда убивается на много дольше
все зависит от денегDen... писал(а):вопрос то не в этом изначально был ) естественно, хонду сложнее ушатать.alexsey писал(а):но хонда убивается на много дольше
но когда я остался без мотора в апреле, снова нормально выехать смог только в августе ) ... возможно, я неудачник )))
... можно устроить опрос, кто насколько быстро выехал после въёб...го мотора ...
Причина скорее всего в том что звёзды на колене и распредвалах кривые , то идёт не соосность и ремень изнашивается и рвётся, мне кажется этот момент знают все владельцы вазов, у меня когда была зубила та же история была!ShD писал(а):Говорят на форумах вазовских,что рвущийся ремень на 16 кл. движках-это болезнь!
Кстати это единственая проблема,с которой столкнулся мой знакомый за 120 тыс. км.
nameilya-если будешь смотреть 7 цивики, чиркни в личку,то-же собираюсь купить,хочу посмотреть,что там продают!
У него первый раз порвало ремень-все поменяли-5 тыс и опять рванул-делали в сервисе,там наверно должны были знать о такой фишке-вообщем ее продали от греха подальше!В любом случае разговор у нас о выборе авто,и тут наверно калина не соперник другим авто,даже 15 летним.Хотя сколько людей-столько мнений.Автор,а почему-бы эту суму денег не направить в существующее авто.Ну или в сервис загнать,чтоб быстренько сделали?Dux писал(а):Причина скорее всего в том что звёзды на колене и распредвалах кривые , то идёт не соосность и ремень изнашивается и рвётся, мне кажется этот момент знают все владельцы вазов, у меня когда была зубила та же история была!ShD писал(а):Говорят на форумах вазовских,что рвущийся ремень на 16 кл. движках-это болезнь!
Кстати это единственая проблема,с которой столкнулся мой знакомый за 120 тыс. км.
nameilya-если будешь смотреть 7 цивики, чиркни в личку,то-же собираюсь купить,хочу посмотреть,что там продают!
а у седана и хэтча тогда что? торсионная балка?иван иван писал(а):а если по 7 мому цивику,то единственно что можно смотреть это купехи,у них хоть сзади многорычажка,правда моторы 1.7 говорят убиваются,зато тянет))
нет. ты просто тогда еще не был знаком с Витей клеймоDen... писал(а): но когда я остался без мотора в апреле, снова нормально выехать смог только в августе ) ... возможно, я неудачник )))
к чему этот вброс, Игорь??V-A писал(а):нет. ты просто тогда еще не был знаком с Витей клеймоDen... писал(а): но когда я остался без мотора в апреле, снова нормально выехать смог только в августе ) ... возможно, я неудачник )))
V-A писал(а):а у седана и хэтча тогда что? торсионная балка?иван иван писал(а):а если по 7 мому цивику,то единственно что можно смотреть это купехи,у них хоть сзади многорычажка,правда моторы 1.7 говорят убиваются,зато тянет))![]()
моторы эти не убиваются. их убивают, потому что там втек и на них пытаются вваливать. но это не в16..
Ч.Т.Д. )nameilya писал(а):Посмотрел сегодня цивиков и понял что ловить с такой суммой мне нечего, за такие деньги купишь машину - "сделай сам". Особенно порадовал серый цивик с модулем зажигания от таза, нулевиком и сломанным стрелочным монометром приколхоженным к топливной рампе, у этого цивика даже лонжерон от кузова отошел )) и за ЭТО просят 180т.р.. Короче, тему можно закрыть или если весело, то можете еще поболтать о его величестве калинеДеньги найдут другое применение, а я в печали пойду ебаться с настройкой мотора и молить богов о скорейшем выезде
![]()
P.S. Всем спасибо! Тазы и хонды имеют право на существование, если в них вложить определенное количество денег и включить при этом голову
в ep3 хетче хочешь сказать сзади макферсон?иван иван писал(а):V-A писал(а):а у седана и хэтча тогда что? торсионная балка?иван иван писал(а):а если по 7 мому цивику,то единственно что можно смотреть это купехи,у них хоть сзади многорычажка,правда моторы 1.7 говорят убиваются,зато тянет))![]()
моторы эти не убиваются. их убивают, потому что там втек и на них пытаются вваливать. но это не в16..
братан ну если ты не шаришь,то сначала в вопросе разберись,а потом уже подъебывай.
в седане и хетче сзади макферсон ,у купехи макферсон только спереди,сзади многорычажка ,да и вообще братан на купе мотор 1.7 nonvtec,это я так...для общего познания))))
иван иван писал(а): братан ну если ты не шаришь,то сначала в вопросе разберись,а потом уже подъебывай.
в седане и хетче сзади макферсон ,у купехи макферсон только спереди,сзади многорычажка ,да и вообще братан на купе мотор 1.7 nonvtec,это я так...для общего познания))))