неужели грядет бан?Сашка писал(а):и ниснашыва раёнаkrupt писал(а):просто он дерзкийAlexxx-Si писал(а):
Помоему речь о свапе не шла, человеку просто нужен автомат, чо накинулись то все![]()

Модератор: OleGUN
неужели грядет бан?Сашка писал(а):и ниснашыва раёнаkrupt писал(а):просто он дерзкийAlexxx-Si писал(а):
Помоему речь о свапе не шла, человеку просто нужен автомат, чо накинулись то все![]()
Ну так купи за 4500 коробку на джапанкаре, чо здесь кричать насколько ты все знаешь...tech писал(а):да ладна Кос83, харрош задвигатьkos83 писал(а):живой автомат не стоит меньше 25 тыс....
джапан кар открой - автомат на такой мотор еджит за 4500р, в одном магазе
в Осаке за 6000р - это влад
в новосибе за 9000р видел
меня в принципе не обламывает 500р залатить чтоб его мне погрузили на ж/д я про тот, что за 4500
а 25 - ну эт не знаю кому ты за эти деньги что продашь
послушай сирт я канешна понимаю, что инстинк толпы действует и т.д.SiR-T писал(а):Ну так купи за 4500 коробку на джапанкаре, чо здесь кричать насколько ты все знаешь...tech писал(а):да ладна Кос83, харрош задвигатьkos83 писал(а):живой автомат не стоит меньше 25 тыс....
джапан кар открой - автомат на такой мотор еджит за 4500р, в одном магазе
в Осаке за 6000р - это влад
в новосибе за 9000р видел
меня в принципе не обламывает 500р залатить чтоб его мне погрузили на ж/д я про тот, что за 4500
а 25 - ну эт не знаю кому ты за эти деньги что продашь
Тока прикинь сразу сколько ремонт коробки стоить будет, хотя бы примерно... я думаю 30-40 тыр судя по опыту
А реальный покупатель с баблом не не разгоняет на форуме как его нае..ть хотят, он идет и покупает
в чем дерзость - ты че хочешь чтоб я перед тобой тут на гарможшке играл чтоб тебе весело было общацоРоман Аэропланович писал(а):tech,дерзок ты. Причина,думаю,в беспокойстве по поводу целесообразности такого свапа. Не надо терзаться,раз решил. будь попроще и люди к тебе потянутся (с предложениями) как поставлю себе мех,отдам АТ за 7тр.
ИМХО читать нада лучше - нужен автомат!krupt писал(а):ИМХО продавцам глубоко похую что ты будешь делать с автоматом. если ты говоришь про типтроник, который ставили на прелюды после 96 года и акорды, то он стоит именно от 25 тыс.tech писал(а):и так народ хватит рассуждать и строить догадки о том, что же я все таки задумал...
в первую очередь цены на железо я знаю - думаю это продемонстрировал я выше, а потому не стоит здесь писать заоблачные показатели, скажем так - я реальный покупатель с деньгами, который хочет потратить их на автомат - что крайне редко
я больше чем уверен что есть люди свапнувшие меху на автомат и не знают куда подевать это железо, так вот у вас есть шанс - ибо я реальный покупатель с баблом, но за выгодную мне цену, ибо...
автомат будет поставлен в цивик для жены вместе с Ф20Б (сир-т), кстати мотор (сам мотор в комплекте с навесным + коса + мозг) тоже буду покупать...
как жена научится ездить толком - так поменяю на механику и заранее знаю что автомат мне на долго не нужен, потому убедительная просьба -ко всем кто хочет заработать - не нада писать здесь предложения которые превышают ранее названные мной цены!!!
ибо я знаю что скорее всего мне потом придется сдать этот автомат на металлолом ибо продать его крайне тяжело (не говоря уже о 25р как сказал КОС83)
так что господа - разумие и низкие цены помогут вам избавиться от надоедлевого железа в гараже
предложения продолжаю принимать....
пля еще один ласки хочет на форруме...krupt писал(а):просто он дерзкийAlexxx-Si писал(а):Помоему речь о свапе не шла, человеку просто нужен автомат, чо накинулись то всеРоман Аэропланович писал(а):tech,дерзок ты. Причина,думаю,в беспокойстве по поводу целесообразности такого свапа. Не надо терзаться,раз решил. будь попроще и люди к тебе потянутся (с предложениями) как поставлю себе мех,отдам АТ за 7тр.![]()
да да ты забыл еще добавить помимо гон какой- уди противный и т.д. что ты еще можешь написать когда умом своим догнать ниеч не моежшьkos83 писал(а):гон какой-тоtech писал(а): я реальный покупатель с баблом, но за выгодную мне цену, ибо...
читать нада лучше - нужен а ф т а м а тkos83 писал(а):задвигают на базаре, а я огласил примерную стоимость типтроника на СИР, ибо есть спрос и есть цена. И коробку я не предлагал.tech писал(а):да ладна Кос83, харрош задвигатьkos83 писал(а):живой автомат не стоит меньше 25 тыс....
А что типроник не автомат? Открою тебе страшную тайну коробки с 99 года на сир и на втс абсолютно одинаковые, хотя у сир типроник а у втс нет. Поэтому надо учиться излагать свои мысли яснее, если хочешь чтоб тебя понимали.tech писал(а): ИМХО читать нада лучше - нужен автомат!
Это что я писал? Именно от СИРА, так дружок на Сир ставился только Типтроник.tech писал(а):нет мне нужен именно автомат от сираРоман Аэропланович писал(а):Шутить изволите?
господин сашка, пока ди мне пальцем где я кого оскорбил?Сашка писал(а):автомат на cf4 сотоварищи ставилась типа MCJA, она идет с электронным управлением (что дает возможность использовать ее как тип-троник на сыре, так и просто так на втсе) так вот, как человек, прошедший через поиски, а потом переборку этой самой коробки, ответственно заявляю: ДАННЫЙ КОРОБАС СТОИТ ОТ 20 тыр. переборка - около 30 с неоригинальными фрикционами. а Вас, г-н tech, никто тут не держит и за язык несдержанный не тянет. выношу модераторское предупреждение за неадекват. еще пару оскорблений - и в баню
я конечно понимаю что ты что-то со своим аакордом сотворил и теперьт у тебя самомнение поднилось выше крыши...SiR-T писал(а):А что типроник не автомат? Открою тебе страшную тайну коробки с 99 года на сир и на втс абсолютно одинаковые, хотя у сир типроник а у втс нет. Поэтому надо учиться излагать свои мысли яснее, если хочешь чтоб тебя понимали.tech писал(а): ИМХО читать нада лучше - нужен автомат!
а в сказки про живую коробку за 4500 поверит только маленький ребенок, она возможно даже и поедет после того как ты ее установишь, но недолго...
Когда человек чего то не знает он пытается разобраться в ситуации, а не орет что его все хотят нае..ть предлагая коробку за мегаденьги. Ты же нашел себе за 4500 иди и купи, что языком то трепаться. Никто тебя здесь не держит и не заставляет ничего покупать. Раз такой умный то зачем что то спрашивать?ко всем кто пытается ткнуть меня носом в незание того что на сире стоял типтроник: мне не стремно в этом сознаться да я не знал что на сире стоял типтроник - также как и нигде не писал что я стопудова уверен что там стоял автомат- из текста моих изречений ястна, что что я не знаю типа автомата который туда встает потому ждал предлодений по этому поводу