Как так мотор с семейной машины ушатался
вовремя я отказался 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Vadim-72
- Контактная информация:
Что ты так заморочился с этим мотором, который реально снят не с семейного седана. Ставь кольца и вкладыши и айда на кольцо. Не надо точить, хонинговать и т.п. При мне мотор валил очень хорошо, но масло ел, о чем я писал не скрывая. Думаю при умелом владении этот мотор тебя еще на тумбочки закинет. Удачи 

Civic EK9 Type-R
Torneo Euro-R Cl1 - продан
Torneo Euro-R Cl1 - продан
+100500Vadim-72 писал(а):Что ты так заморочился с этим мотором, который реально снят не с семейного седана. Ставь кольца и вкладыши и айда на кольцо. Не надо точить, хонинговать и т.п. При мне мотор валил очень хорошо, но масло ел, о чем я писал не скрывая. Думаю при умелом владении этот мотор тебя еще на тумбочки закинет. Удачи
Всегда знал, что голд хуйня моторы убивающая))))
Надо зик лить)))
Надо зик лить)))
Дубль
- Rider_race
- Контактная информация:
пфф... масло мотор не спасает, а продлевает жизнь ему )Sokolik писал(а):Всегда знал, что голд хуйня моторы убивающая))))
Надо зик лить)))
Всю жизнь на всех моторах ездил на голде. Исключительно лучшее масло для хонды. Всякие идемицу, мобилы и остальная шляпа на сивике улетала сразу. С расходом 1л на тыщу. Голд он кушал 300г на тыщу.
Евреи оба ездят на голде. Никакого расхода масла, что у сл1, за 2 года эксплуатации, что у сл7...
Я очень сомневаюсь, что зик блять )) будет хорош ) У тебя масло ест? )
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
- skyren
- Контактная информация:
Прям реально золотоеRider_race писал(а):пфф... масло мотор не спасает, а продлевает жизнь ему )Sokolik писал(а):Всегда знал, что голд хуйня моторы убивающая))))
Надо зик лить)))
Всю жизнь на всех моторах ездил на голде. Исключительно лучшее масло для хонды. Всякие идемицу, мобилы и остальная шляпа на сивике улетала сразу. С расходом 1л на тыщу. Голд он кушал 300г на тыщу.
Евреи оба ездят на голде. Никакого расхода масла, что у сл1, за 2 года эксплуатации, что у сл7...

- x_batman
- Контактная информация:
ну вы епта нашли о чем спорить. у меня тачки на кастрле ездят. и вообще расхода нет. голд - шмолд всё это херня.
распродажа на ДС5 тюнячка и не только
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=97964
Пилю двигатель K20A TypeR
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101787
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=97964
Пилю двигатель K20A TypeR
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101787
это не я, это цех который ремонт гбц и расточку блока делает так ответственно подошел к вопросу когда поняли что это мое
отношения у меня с ними хорошие просто.
короче в итоге блок норм, хоть и хона почему то еле видно, но размеры все ок.
с шатунами все будет ок, к замене только все направляшки на выпуске. впуск ок!
так что все ок.

короче в итоге блок норм, хоть и хона почему то еле видно, но размеры все ок.
с шатунами все будет ок, к замене только все направляшки на выпуске. впуск ок!
так что все ок.
кстати, забронировал у андрон123 стоковый впуск от улицы до впускного коллектора. сток рулит 

- yakov
- Контактная информация:
ты же шел хвалил, что мега крутоеx_batman писал(а):ну вы епта нашли о чем спорить. у меня тачки на кастрле ездят. и вообще расхода нет. голд - шмолд всё это херня.

Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
я тоже на всех машинах на нем езжу - она для меня самое дешевоеyakov писал(а): ты же шел хвалил, что мега крутое

Илюх, смайлы видел?)Rider_race писал(а):пфф... масло мотор не спасает, а продлевает жизнь ему )Sokolik писал(а):Всегда знал, что голд хуйня моторы убивающая))))
Надо зик лить)))
Зик я в таз залил, расхода нет)))
А в б20 мотыль. И то буду переходить на идемицу
Sokolik писал(а): Зик я в таз залил, расхода нет)))
А в б20 мотыль. И то буду переходить на идемицу

Масла Valvoline / Comma
Vadim-72 писал(а):Что ты так заморочился с этим мотором, который реально снят не с семейного седана. Ставь кольца и вкладыши и айда на кольцо. Не надо точить, хонинговать и т.п. При мне мотор валил очень хорошо, но масло ел, о чем я писал не скрывая. Думаю при умелом владении этот мотор тебя еще на тумбочки закинет. Удачи
SLAVA12 писал(а):+100500Vadim-72 писал(а):Что ты так заморочился с этим мотором, который реально снят не с семейного седана. Ставь кольца и вкладыши и айда на кольцо. Не надо точить, хонинговать и т.п. При мне мотор валил очень хорошо, но масло ел, о чем я писал не скрывая. Думаю при умелом владении этот мотор тебя еще на тумбочки закинет. Удачи
ребята, к вам вопрос

У меня был гредди с термостатом больше 110 масло не грел
- mikhail-24
- Контактная информация:
не ставь маслокулер
вот если бы был формат как раньше - я бы и не парился. а теперь то все 40 минут надо ездить. думаешь вывезет?mikhail-24 писал(а):не ставь маслокулер