Вот хочу себе поставить на сивку ЕК3 15"x7.0JJ KOSEI K1-TS 4x100 ET38 http://www.koseijp.co.jp/engfl/specs/s_9_K1-TS.htm и резину или 195х55 или 205х50. Не будут ли торчать из арок колеса? Прошу прощения, что не в тему о 16" дисках.
Будут если народ или грузы возишь или на виражах...Apple_Shampoo писал(а):а с теми же параметрами, но диски с вылетом 37 не будут цеплять на ЕК3 хэтче, никто не подскажет?
#нажормажоров
15"x7J весят 5кг. Вопрос не узковато ли , я думал 205 ставить.Tinker писал(а):косей говорят тяжеленькие диски! бери профиль 195\50\15 и ничего цеплять не будет, самое оптимальное!
- Tinker
- Контактная информация:
да нет не узковато!
ну будут торчать вообще чуть чуть! ты же себе на ЕК ставить будешь? там арки довольно широкие! не парься! я на свою буду ставить 16 радиус 205\45\16 ковку всмпо! на 38 вылете! и ничего все будет нормал, только койлы себе поставлю что бы пожестче было!)
ну будут торчать вообще чуть чуть! ты же себе на ЕК ставить будешь? там арки довольно широкие! не парься! я на свою буду ставить 16 радиус 205\45\16 ковку всмпо! на 38 вылете! и ничего все будет нормал, только койлы себе поставлю что бы пожестче было!)
Этакак?Tinker писал(а):это 195\15\45!

родной р-р на вти 195/55/15
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
Сорри за оффтоп...
Кто-то выкладывал таблицу весов различных дисков на форуме не так давно, не могу найти её, помогите, pls
Кто-то выкладывал таблицу весов различных дисков на форуме не так давно, не могу найти её, помогите, pls

fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
Сашка, респект тебеСашка писал(а):суда

fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
эта таблицо ещё не факе шоле?Mityai4 писал(а):Сашка, респект тебеСашка писал(а):суда
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Нет ещё, хотя неплохо бы её туда закинуть..bad13 писал(а):эта таблицо ещё не факе шоле?Mityai4 писал(а):Сашка, респект тебеСашка писал(а):суда
Существуют ли ещё какие-нить источники? Не нашёл данных по Buddyclub P1 Racing (без окончания QF)
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX