Для гравийного допа тачку должно быть пиздец как не жалкоeugen047 писал(а):Нормально все, не слушай этих стенсеров, гонка должна проехать и по кольцу, и по гравийному допу

Для гравийного допа тачку должно быть пиздец как не жалкоeugen047 писал(а):Нормально все, не слушай этих стенсеров, гонка должна проехать и по кольцу, и по гравийному допу
Не буду скрывать, гравий манит меняAndron83 писал(а):ну он так и ездит стартует по кольцу, потом умудряется гравийные допы найти рядом
Вот на этом моменте я серьезно задумался, может купить какую-нибудь хонду по дешману, вылупить туда каркас и на гравий. Этож блин так веселоeugen047 писал(а):Нормально все, не слушай этих стенсеров, гонка должна проехать и по кольцу, и по гравийному допу
Andron83 писал(а):продай выпуск - купи ег
Приезжай к нам, у нас как раз по дороге к кольцу отличный спецучасток километров на 50, а у иркутян так ваще полдорогиrobot_gobot писал(а):Вот на этом моменте я серьезно задумался, может купить какую-нибудь хонду по дешману, вылупить туда каркас и на гравий. Этож блин так веселоeugen047 писал(а):Нормально все, не слушай этих стенсеров, гонка должна проехать и по кольцу, и по гравийному допу
Andron83 писал(а):продай выпуск - купи ег
Кому он на хуй нужен? Таких долбоебов еще поискатьAndron83 писал(а):продай выпуск - купи ег
Andron83 писал(а):ты про ег?robot_gobot писал(а):Кому он на хуй нужен? Таких долбоебов еще поискатьAndron83 писал(а):продай выпуск - купи ег![]()
![]()
![]()
да нее, там уже все гуд. ну может как раз те же 50км гравийки осталось и всеeugen047 писал(а):Приезжай к нам, у нас как раз по дороге к кольцу отличный спецучасток километров на 50, а у иркутян так ваще полдорогиrobot_gobot писал(а):Вот на этом моменте я серьезно задумался, может купить какую-нибудь хонду по дешману, вылупить туда каркас и на гравий. Этож блин так веселоeugen047 писал(а):Нормально все, не слушай этих стенсеров, гонка должна проехать и по кольцу, и по гравийному допу
Десмонды в параметрах 17х8 весят 6.9 кг, если быть точнымuzh писал(а):Десмонды под 7 кг?! Как так когда у меня бадди клабы так же примерно а я не уверен что они кованые