8-925-128-65-21

Модератор: OleGUN
Evgen_EP писал(а):Ну скажем так, мой каркас самый жестокий из гейских(болтовых) каркасов, на дроме в данный момент продается каркас от дц2 за 15, но как бэ там половины труб нет. Конечно при наличие аргона и цельнотянутых труб можно и его доварить, но помоему проще или мой поставить или вварить человеческий
а это ты для чего написал, с тобой нужно согласовать сколько нужно ставить ценник или у тебя есть что конкретно предложить вместо этого каркаса ?*Kleymo писал(а):ценник дикий
не больше 20 - это максимум
да не, мне похуй, я просто москвичей не люблюBARhondaAK писал(а):а это ты для чего написал, с тобой нужно согласовать сколько нужно ставить ценник или у тебя есть что конкретно предложить вместо этого каркаса ?*Kleymo писал(а):ценник дикий
не больше 20 - это максимум
А ничего что ты сидишь на московском ресурсе ?Kleymo писал(а):да не, мне похуй, я просто москвичей не люблюBARhondaAK писал(а):а это ты для чего написал, с тобой нужно согласовать сколько нужно ставить ценник или у тебя есть что конкретно предложить вместо этого каркаса ?*Kleymo писал(а):ценник дикий
не больше 20 - это максимум![]()
![]()
Kleymo писал(а):да не, мне похуй, я просто москвичей не люблюBARhondaAK писал(а):а это ты для чего написал, с тобой нужно согласовать сколько нужно ставить ценник или у тебя есть что конкретно предложить вместо этого каркаса ?*Kleymo писал(а):ценник дикий
не больше 20 - это максимум![]()
![]()
1) панель целой НЕ остаетсяle_shik писал(а):1) панель останется целой?
2) если ставить в седан- он поставится без задней диагонали, опор на арки, ну и не залезть через задние двери в машину- а так все ок?
бывает вообще на ек седан каркасы?
ты не правильно понимаешь, он дает очень большую жесткость кузову тк кузов весь состоит из частичек и он все "связывает на себе" в сравнени с ним и без него, абсолютно разные машины в поведенииshmul писал(а):Вопрос немного не в тему,что дает этот каркас?
Насколько я понимаю именно этот каркас безопасности и делает капсулу вокруг салона,но жесткость кузова почти никак не влияет,поскольку места крепления к кузову на самом кузове просто лист.
+++BARhondaAK писал(а):ты не правильно понимаешь, он дает очень большую жесткость кузову тк кузов весь состоит из частичек и он все "связывает на себе" в сравнени с ним и без него, абсолютно разные машины в поведенииshmul писал(а):Вопрос немного не в тему,что дает этот каркас?
Насколько я понимаю именно этот каркас безопасности и делает капсулу вокруг салона,но жесткость кузова почти никак не влияет,поскольку места крепления к кузову на самом кузове просто лист.