есть брэнды, которым раскрутка не нужна... но это тоже только так кажется... тот же мюген вкладывает огромные деньги в гонки и т.д. только для рекламы, ибо в японии покупают только те брэнды, что выигрываю внутренние чемпионаты.ТУПЕР писал(а):в целом верно, но допусим
если муген завтра выпустит новый обвес на с2000 и стоимость его будет 7000 кб и он будет красив и изящен в моду современного авто идеала .... муген будет его рекламировать??? ))) - НЕТ!!!!
его и так все купят потому что он Муген и ктомуже красив и дорогой .... )))
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
из той же оперы:

эта "хренотень" стоит 8700 евро, хотя себестоимость порядка 2 тыс.евро.
но так, как играет эта акустика, по-моему никто в мире повторить не может. я морально готов ее купить (денег пока правда нет
) и я знаю за что я плачу - качество исполнения, материалы, инженерная мысль, опять же осознание того, что у тебя такой бренд 
то же самое и с обвесом - будет у меня эска, куплю. правда, как на нем ездить х.з., но красиво пепец

но так, как играет эта акустика, по-моему никто в мире повторить не может. я морально готов ее купить (денег пока правда нет

то же самое и с обвесом - будет у меня эска, куплю. правда, как на нем ездить х.з., но красиво пепец
- BNR34
- Контактная информация:
Посмотрите. ТОлько суммы на тюнинг были скромнее чем 7 тыс долл. Т.к считаю неадекватными такие траты...RentoN писал(а):Сообственно как сделаешь так и по смотримBNR34 писал(а):Тогда надо брать )) если бабло позволяет...RentoN писал(а):а если человеку и так нравицца?
мне например нравивицца очень даже..
Просто когда такой обвес есть только у тебя и она всем нравится даже больше чем например Амюс Гт1, то это в разы круче!!! А за 7 тыс долл я например вижу в себе силу воображения которая может сделать гораздо интересней и более соцетаться с плавными линиями автомобиля и сохранить в нем те черты что закладывались инженерами-дизайнерами, как говорится подчернуть суть а не разбавлять все резкими рубленными деталями...

- duke
- Контактная информация:
В рекламу все более менее успешные тюнеры вкидывают деньги в Японии и причем чем больше зарабатывают тем больше вкидывают. Откройте любой хонда - ориентированный японский журнал или каталог - там обязательно будет реклама Мюгена. Любая контора нуждается в рекламе и Мюген тут не исключение.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
- Mura
- Контактная информация:
AlexSPB писал(а):из той же оперы:
но так, как играет эта акустика, по-моему никто в мире повторить не может. я морально готов ее купить (денег пока правда нет) и я знаю за что я плачу - качество исполнения, материалы, инженерная мысль, опять же осознание того, что у тебя такой бренд
охренеть ценник
не о чем вообще споритть броз
ибо я вообще не могу , напрмиер, понять выложить $13К за магнитофон, ибо больше нравится в тишине ездить
кому чего короче
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- BNR34
- Контактная информация:
Все относительно. У всех свои ценности... Просто смысл в том что 99 проц людей все равно какие у тебя там динамики стоят а когда они узнают сколько они стоят они покрутят пальцем у веска в твою сторону!!! Это юнешеский максимализм... ЗАцикленность, неправильные ценности в жизни...AlexSPB писал(а):из той же оперы:
но так, как играет эта акустика, по-моему никто в мире повторить не может. я морально готов ее купить (денег пока правда нет) и я знаю за что я плачу - качество исполнения, материалы, инженерная мысль, опять же осознание того, что у тебя такой бренд
Почему то уверен что когда у тебя будут эти дениги ты купишь Focal K2Power и будешь радоваться жизни... А на остальное бабло купишь обвесы, турбо кит и перекрасишь машину в эксклюзивный цвет ))

мне тоже пох на их похBNR34 писал(а):
Все относительно. У всех свои ценности... Просто смысл в том что 99 проц людей все равно какие у тебя там динамики стоят а когда они узнают сколько они стоят они покрутят пальцем у веска в твою сторону!!! Это юнешеский максимализм... ЗАцикленность, неправильные ценности в жизни...
Почему то уверен что когда у тебя будут эти дениги ты купишь Focal K2Power и будешь радоваться жизни... А на остальное бабло купишь обвесы, турбо кит и перекрасишь машину в эксклюзивный цвет ))

более того, некоторые приятели крутили пальцем у виска, когда узнавали, сколько стоит хондата, типа за одну микрсосхемку платить такие деньги

ps такой фокал у меня стоял. не впечатлил
вот-вот, каждый сходит с ума по-своемуMura писал(а):
охренеть ценник
не о чем вообще споритть броз
ибо я вообще не могу , напрмиер, понять выложить $13К за магнитофон, ибо больше нравится в тишине ездить
кому чего короче
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
все чудны по своему в общем ... комуто это нравится а кому то нет комуто дорого а комуто нет ... дело вкуса ...
давайте по теме писать ...
давайте по теме писать ...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
зато КААААААК дуну!Mura писал(а): ибо я вообще не могу , напрмиер, понять выложить $13К за магнитофон, ибо больше нравится в тишине ездить
кому чего короче

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
BNR34, Мне кажется у тебя сильно развит синдром нереализованности и провинциальности.
Извини, обидеть я тебя не хочу. Перечитай что ты понаписал.
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
по ТЕМЕ,не нравится ни разу
так уродовать авто,жесть
о каком кольце речь?! вы забыли где живете
и какие у нас дороги
лично мое имхо

так уродовать авто,жесть

лично мое имхо

- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
тоже почему-то не цепляетBARhondaAK писал(а):по ТЕМЕ,не нравится ни разу![]()
так уродовать авто,жестьо каком кольце речь?! вы забыли где живете
и какие у нас дороги
![]()
лично мое имхо

тут видимо дело вкуса, причём либо не нра, либо слюни 3го не дано, с подобными брендами всегда так)))
- BNR34
- Контактная информация:
Хорошо что тебе только кажется....AVSH писал(а):BNR34, Мне кажется у тебя сильно развит синдром нереализованности и провинциальности.
Ты даже представления не имеешь какой я человек и чем я занимаюсь по жизни... А так как это только твои догадки, то естественно даже повода обидеться на тебя нет... Прикрываешься ширмой интрнета для того чтобы самоутвердится? Слишком низко для человека в возрасте 42-х лет. А для информации в свои 24 года я уже достаточно заработал, поэтому до реализации посредством автомобиля мне абсолютно похуй у меня это для души, а реализуюсь я подругому...
Были бы такие желания из крайности как покупать колонки за 8 тыс евро или обвес за 7 я бы уже купил тогда себе Модену 360...
Надеюсь ты не раз прочитаешь что я написал и хотя бы попробуешь это понять...
Я вот не понимаю зачем тебе это писать мне? Напиши свои мнения в личке, а тут люди по теме разговаривают... Ты в чем то не согласен с моими тезисами или согласен? Так пиши, а не обзывайся сам, как будто у тебя синдром неполноценности...

- mblwb
- Контактная информация:
Это где это модену за 15 тыс. можно купить? я пожалуй тоже взял быBNR34 писал(а):Были бы такие желания из крайности как покупать колонки за 8 тыс евро или обвес за 7 я бы уже купил тогда себе Модену 360...

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
+1AVSH писал(а):BNR34, Мне кажется у тебя сильно развит синдром нереализованности и провинциальности.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Constant1n
- Контактная информация:
дицки в тему
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163