Планируется перекраска всей машины из уныло - серебристого в этот .
Я так понимаю на фото заводской цвет RSX , но какой код у него ? Может у кого такой же цвет , колористы бы подобрали по коду .
По картинкам не подобрать ... ((

да и до 250 чего б не довести, если дунутьkabzex писал(а):Круто, соседями будем) Машинку твою будущую знаю и хозяина знаю, был бы рад забрать как нить ночью твои зеркала с подогревом![]()
Шучу) Машина радует, удобная, шустрая. Довести до 200 можно при желании, прецеденты были.
а как автомат себя поведёт при таких лошадях? наверно отказаться от него придётся.dropdead писал(а):да и до 250 чего б не довести, если дунутьkabzex писал(а):Круто, соседями будем) Машинку твою будущую знаю и хозяина знаю, был бы рад забрать как нить ночью твои зеркала с подогревом![]()
Шучу) Машина радует, удобная, шустрая. Довести до 200 можно при желании, прецеденты были.
недолго правда овощ так проездит, бесперспективный там двигатель![]()
тоже когда то думал - то компрессор поставить, то голову красную воткнуть, а потом плюнул и К24 свапнул
а с ним уже и на 300+ целиться можно
не откажусь ни при каких раскладахKILLA2014 писал(а):а как автомат себя поведёт при таких лошадях? наверно отказаться от него придётся.dropdead писал(а):да и до 250 чего б не довести, если дунутьkabzex писал(а):Круто, соседями будем) Машинку твою будущую знаю и хозяина знаю, был бы рад забрать как нить ночью твои зеркала с подогревом![]()
недолго правда овощ так проездит, бесперспективный там двигатель![]()
тоже когда то думал - то компрессор поставить, то голову красную воткнуть, а потом плюнул и К24 свапнул
а с ним уже и на 300+ целиться можно
А выдержит?dropdead писал(а):не откажусь ни при каких раскладах
с доработкой - вполнеuzh писал(а):А выдержит?dropdead писал(а):не откажусь ни при каких раскладах
а как его можно доработать? усильные фрикционы? какой-нибудь другой насос в гидротрансформаторе?dropdead писал(а):с доработкой - вполнеuzh писал(а):А выдержит?dropdead писал(а):не откажусь ни при каких раскладах