Не говори, самое печальное, что этот самонарезанный фз201в, который теперь нам впаривают, на деле держит хуже медиума.Andron83 писал(а):чеж вас все на говнорезине ездить заставляют

Не говори, самое печальное, что этот самонарезанный фз201в, который теперь нам впаривают, на деле держит хуже медиума.Andron83 писал(а):чеж вас все на говнорезине ездить заставляют
а разве турбоег не вышел с этого класса?tim_38 писал(а):да. со спунами ты попадешь под турбо ег, под с2к, под нсх, ватмана и тому подобных личностей!
1,6 с коэффмциентом на турбу как раз в три литра укладывается1Type-r142 писал(а):а разве турбоег не вышел с этого класса?tim_38 писал(а):да. со спунами ты попадешь под турбо ег, под с2к, под нсх, ватмана и тому подобных личностей!
ну и ок, деньги целее будутtim_38 писал(а):да. со спунами ты попадешь под турбо ег, под с2к, под нсх, ватмана и тому подобных личностей!
Я так и не поставил частичку nsx на Integra. Но человек, по совету которого были куплены эти машинки, убедил что, один поршень есть один поршень, а два это два. То есть он заебал свою машину тестами на торможение. И тормозной путь оказался короче, чем с машинками от Prelude. Которые и стоят на ваших кепках.tim_38 писал(а):от тыча то нафига, там та же скоба. стоковых тгрмозов за глаза!
никуа. Признаюсь перед всевышними( Ренат радуйся ), что в ТА Я не поеду. Потому что, машина не для 205 ширины говнофедерала. Я расчитывал на 225/45/16 новой потензы. Но меня обвинили в ереси, и ебанули что Федя быстрейшая покрышка на кольце. Аааааааааааааааааааа..... Визжу как сумасшедший. Да как такое ебануть можно?????? Типа весь топ на Феде!!!! А этот топ одевал когда нибудь что то более недоступное чем федерал???? В корчи зарыты 7-6и значные суммы, а полтишку жалко на неову/потензу/диреззу???? В потом кидают камни в сторону японской рези, когда у той уже куча правнуков появилась!eugen047 писал(а):1,6 с коэффмциентом на турбу как раз в три литра укладывается1Type-r142 писал(а):а разве турбоег не вышел с этого класса?tim_38 писал(а):да. со спунами ты попадешь под турбо ег, под с2к, под нсх, ватмана и тому подобных личностей!
он ждет тебя
нет. Но боюсь мотора не хватитSash писал(а):Кто мешает поставить на 17?
Ересь ?
Что нить придумаетSash писал(а):Что будешь делать когда тебя с 15-16 неовой или ре11 будут объезжать на федерале ?
1Type-r142 писал(а):нет. Но боюсь мотора не хватитSash писал(а):Кто мешает поставить на 17?
Ересь ?
Антон прекратиHitman-Acura писал(а):1Type-r142 писал(а):нет. Но боюсь мотора не хватитSash писал(а):Кто мешает поставить на 17?
Ересь ?мотора начнет не хватать, только когда все остальное будет исчерпано, а ездить лучше начинать на более "слабой" машине
чо его не хватит то? Почему нельзя ехать на 15-х колесах? Если честно, думаю, что большинству здесь не особо интересно слушать твои оправдания. Силком тебя никто не тянет, просто не пытайся давать советы по теме в которой ты не шаришь.1Type-r142 писал(а):нет. Но боюсь мотора не хватитSash писал(а):Кто мешает поставить на 17?
Ересь ?
не думаю что такое происходить будет. По крайней мере скилл со временем наберет экспириенсов и поедем на равныхSash писал(а):Что будешь делать когда тебя с 15-16 неовой или ре11 будут объезжать на федерале ?
совершенно с тобой согласен, что чужие проблемы никого не ебут. А куда ты центробежную силу денешь? 17 много для дц2 и б18ц. Машина со всеми своими облегчалками все равно тяжелая.eugen047 писал(а):чо его не хватит то? Почему нельзя ехать на 15-х колесах? Если честно, думаю, что большинству здесь не особо интересно слушать твои оправдания. Силком тебя никто не тянет, просто не пытайся давать советы по теме в которой ты не шаришь.
Тебе надо уже отдельную тему создавать поклонения жэдэмэ дрочингу и истины бэст моторинга.![]()
З.Ы. Кстати по поводу нехватки мотора еще скажу, 255-я 17-я булка оказалась нифига не чугунной, а весит вполне приемлемые 12-13кг, что не намного тяжелее 15-го фз, правда еще не взвесил точно, но завешу спецом. Так что уж 225/17 можно вполне спокойно крутить на б18 разве, что с гп поколдовать.