налезли диски на суппорта спун?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Rider_race
- Контактная информация:
этот дым с ГЦхи остался полюбойmeth0d писал(а):

EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Короче поковыряли седня малость в гараже.
Нашли проставки 3мм и поставили суппорта, теперь огонь.

Специально по просьбам трудящихся примерил все свои колеса, налезли все.
енкеи рп-01 р15, 7ж ет35

китай диски ноунаме р15, 6.5ж ет40

косеи р17, 8ж ет35, тут ноу коментс, можно пару суппортов запихать

Еще ездили сегодня по городу собирали запчасти, тут не заладилось, сначала ощутили на себе весну, асфальт растаял вместе со снегом.

Не думал, что так попаду на жиге и на 70-м профиле
Потом забрали в экзисте гранаты ХДК на наши привода, так эти пидоры привезли одну как надо, а другую какую-то жапанпартс, которая естественно не подошла.
Ну и самое зло, приехала резя.

Почувствуйте разницу

З.Ы. Еще седня обновление к регламенту, теперь на сезон мы обязаны иметь минимум три комплекта рези, два "сухих" и один "мокрый". Но тут цитата из регламента "Разрешается использование только шин Federal FZ201", как это думаете понимать?
Нашли проставки 3мм и поставили суппорта, теперь огонь.

Специально по просьбам трудящихся примерил все свои колеса, налезли все.

енкеи рп-01 р15, 7ж ет35

китай диски ноунаме р15, 6.5ж ет40

косеи р17, 8ж ет35, тут ноу коментс, можно пару суппортов запихать

Еще ездили сегодня по городу собирали запчасти, тут не заладилось, сначала ощутили на себе весну, асфальт растаял вместе со снегом.

Не думал, что так попаду на жиге и на 70-м профиле

Потом забрали в экзисте гранаты ХДК на наши привода, так эти пидоры привезли одну как надо, а другую какую-то жапанпартс, которая естественно не подошла.
Ну и самое зло, приехала резя.

Почувствуйте разницу

З.Ы. Еще седня обновление к регламенту, теперь на сезон мы обязаны иметь минимум три комплекта рези, два "сухих" и один "мокрый". Но тут цитата из регламента "Разрешается использование только шин Federal FZ201", как это думаете понимать?

EG-6 GL-Racing
бляяя
надеялся не налезут
придется себе тоже спуны брать и вместо дисков бадди клап чето другое брать, чтоб тоже налазило
надеялся не налезут

придется себе тоже спуны брать и вместо дисков бадди клап чето другое брать, чтоб тоже налазило

Масла Valvoline / Comma
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
ну с такими вылетами им грех был не налезть)))
в деле проверили?
в деле проверили?
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
- ShVED
- Контактная информация:
Гранату поедешь менять, заодно запасную прикупи)) Прошлой зимой на льду hdk дристали у меня только впуть) со счету сбился сколько их поменял) одна тренировка и замена гранаты, кто-то говорил что смазка у них херовая, нужно сразу поменять, тогда ходят подольше. В итоге я поставил привода от цивика си , там внутренние подходят в к коробку а сами палки тоньше, наружние гранаты как на обычной б серии.
EG4 К20А "94
ЕК3 пока разобран
ЕК3 пока разобран
- Rider_race
- Контактная информация:
hdk есть подделки и довольно часто. Я ездил на таких граданах на сивике 2 года.. так с ними и продал. Все отлично!ShVED писал(а):Гранату поедешь менять, заодно запасную прикупи)) Прошлой зимой на льду hdk дристали у меня только впуть) со счету сбился сколько их поменял) одна тренировка и замена гранаты, кто-то говорил что смазка у них херовая, нужно сразу поменять, тогда ходят подольше. В итоге я поставил привода от цивика си , там внутренние подходят в к коробку а сами палки тоньше, наружние гранаты как на обычной б серии.
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
тормозилки ж такие нельзя по регламенту намhondavtec писал(а):бляяя
надеялся не налезут![]()

- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Свой светофор - свой регламентtim_38 писал(а):тормозилки ж такие нельзя по регламенту намhondavtec писал(а):бляяя
надеялся не налезут![]()
придется себе тоже спуны брать и вместо дисков бадди клап чето другое брать, чтоб тоже налазилоили у тебя свой регламент?:)

Какое в деле,ты видел результат поездки по нашим дорогам?deminmatthew писал(а):ну с такими вылетами им грех был не налезть)))
в деле проверили?

EG-6 GL-Racing
Жень, кинь данные для отправки!
почему нельзя? там указано, что перенос на класс выше из-за тормозовtim_38 писал(а):тормозилки ж такие нельзя по регламенту намhondavtec писал(а):бляяя
надеялся не налезут![]()
придется себе тоже спуны брать и вместо дисков бадди клап чето другое брать, чтоб тоже налазилоили у тебя свой регламент?:)
или я чего-то упустил?
Масла Valvoline / Comma
а этого мало?!hondavtec писал(а):почему нельзя? там указано, что перенос на класс выше из-за тормозовtim_38 писал(а):тормозилки ж такие нельзя по регламенту намhondavtec писал(а):бляяя
надеялся не налезут![]()
или я чего-то упустил?
ну я и так еду в 3 класс из-за подвескиtim_38 писал(а):
а этого мало?!
Масла Valvoline / Comma
так ты в нормальный ТА не поедешь что ли?hondavtec писал(а):ну я и так еду в 3 класс из-за подвескиtim_38 писал(а):
а этого мало?!
там тормоза только в рамках производителя? забылtim_38 писал(а):так ты в нормальный ТА не поедешь что ли?hondavtec писал(а):ну я и так еду в 3 класс из-за подвескиtim_38 писал(а):
а этого мало?!
Масла Valvoline / Comma
да. со спунами ты попадешь под турбо ег, под с2к, под нсх, ватмана и тому подобных личностей!