прошивку нашёл, купил все комплектующие кроме самого чипа памяти куда прошивку лить
Последний раз редактировалось lazlo 27 мар 2014, Чт 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Так в хроме базовая она есть...
я не знаю что такое хром и что в нём есть просто хочу сразу чтобы у меня было всё для того чтобы ничего не искать.slerm писал(а):Так в хроме базовая она есть...
вот тут http://wikitest.pgmfi.org/twiki/bin/vie ... itionCodes под BIN это и есть файлы прошивок?
Тогда зачем себя нагружать лишней информацией? У того, кто будет заниматься пайкой мозга и прошивкой все это есть
пайкой будет заниматься один человек прошивкой другойslerm писал(а):Тогда зачем себя нагружать лишней информацией? У того, кто будет заниматься пайкой мозга и прошивкой все это есть
И что? У того, кто будет шить нет хрома?
я понятия не имею что у него есть мне сказали что при себе иметь надоslerm писал(а):И что? У того, кто будет шить нет хрома?
в чем вопрос то?
Ремонт и ТО Honda
вопрос в том какой чип использовать можно вместе 27с256 потому что это старьё в продаже нету. и как прошить, обязательно через хром или можно просто файл лить?kos83 писал(а):в чем вопрос то?
Чип через программатор шьется... 29с256 например. Легко находятся в продаже
нету в нашей пердявке в продаже таких чипов!4 крупнейших магазина города посетила нет ни где в наличии,нашла только 27с512,то что через программатор шьётся это и так понятно вопрос был вообще то другой залить можно через стандартный софт программатора или только через chromeslerm писал(а):Чип через программатор шьется... 29с256 например. Легко находятся в продаже
Может зайти на сайт хрома и посмотреть, что и как? Если тому, кто будет шить дать бинарник и чип, думаю у него не должно возникнуть вопросов...
а объяснить если знаешь, а не умничать?я например не нашла сайт хрома на русском языке да и нет его, а на буржуйском я не понимаюslerm писал(а):Может зайти на сайт хрома и посмотреть, что и как? Если тому, кто будет шить дать бинарник и чип, думаю у него не должно возникнуть вопросов...
пропаяв перемычку автомата заново и подготовив ЭБУ под чип проверила сегодня работоспособность на авто(без чипа) пока что осталась тольке одна ошибка 20 и то она выходит только при самодиагностике, в обычном режиме ошибка не горит.отсюда вывод оставить так или нужно решить ошибку?влияет ли она на общую работу двигателя?как это выражается?
Забить и ездить. Возможно небольшое плавание оборотов
Ну этого пока не заметно.а по расходу и динамике не будет изменений?slerm писал(а):Забить и ездить. Возможно небольшое плавание оборотов