Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 27 мар 2014, Чт 12:33

на правах апа.
Поглядываю темы, интересная тенденция.
В начале предложения всегда идет срач по цене, продаван не уступает с аргументом - я продаван я ставлю цену. Потом в теме тишина.

А вывод кмк такой: если продаешь специфическую вещь для специфической довольно ограниченной аудитории, которая для тебя уже не представляет интереса. Помимо этого не является и дефицитом в новом состоянии - сливай ее за более менее адекватную сумму. Пытаться еще и навариться это совсем финиш.

может я и неправ, хз.

ЗЫ. Тем более ты краснодарский, и с 14 сообщениями. :lol:
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

WhiteSmile
Контактная информация:

Сообщение 27 мар 2014, Чт 13:16

IGeD писал(а): Поглядываю темы, интересная тенденция.
В начале предложения всегда идет срач по цене, продаван не уступает с аргументом - я продаван я ставлю цену. Потом в теме тишина.
еще надо добавить, что после этой тишины найдется еще кто-то, кто вновь подкинет еще чего-нибудь на вентилятор и обязательно добавит что-то про краснодар :lol: :lol: :lol:
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 27 мар 2014, Чт 13:52

WhiteSmile писал(а):
IGeD писал(а): Поглядываю темы, интересная тенденция.
еще надо добавить, что после этой тишины найдется еще кто-то, кто вновь подкинет еще чего-нибудь на вентилятор и обязательно добавит что-то про краснодар :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :good:
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

stinger.hm
Машина: Civic FG2 Black
Контактная информация:

Сообщение 28 мар 2014, Пт 13:12

IGeD писал(а): Пытаться еще и навариться это совсем финиш.
UP
Никто не пытается навариться, я покупал трассу за 17500, отдаю за 15000, поездив на ней месяц, где навар? Здесь и более убогие трассы в более убогом состоянии уходили за эти деньги, я не тороплюсь.
IGeD писал(а): Тем более ты краснодарский
неважно откуда я, а вот откуда трасса важно, и то что она из краснодара значит, что 2000 км своего пробега она НЕ ездила по говнам и химии ;)

joker026
Контактная информация:

Сообщение 28 мар 2014, Пт 17:45

Какую цену ставить действительно тебе решать, но я не понимаю твоей арифметики откуда ты взял скидку 20 %, Никогда в цену детали не входила доставка, и за сколько тебе её прислали это уже твои половые трудности, соответственно ты скидываешь с нового выхлопа 9%. Думаю желающих будет не много с такой политикой. Удачи в продажах :wink: :wink: :wink:

Ответить