думал спун, т.к. видно было слово sports, а оказались weds, хотя толстый заявлял спун1Type-r142 писал(а):Ренат а у тебя на морде что за голубизна была? Ты вроде говорил, но не помню. Обривиатура была какая нить?skyren писал(а):хочешь две пары взять, 700 и 800?yakov писал(а):Евген, ты же на 700 гонял, все ок?
Думаю может 800 взять в про запас
- skyren
- Контактная информация:
- yakov
- Контактная информация:
Писька да писька, какая разницаrobot_gobot писал(а):Бляяя, я думал это одно и тожеее!!!skyren писал(а):![]()
![]()
бля Андрей, ебана рот, ты понимаешь - это разное, как хуй и пизда??![]()
![]()

Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- skyren
- Контактная информация:
1Type-r142 писал(а):при чем тут истина чемпион? Ты охуенный практик? Какими доводами опровергнешь сказанное мной?skyren писал(а):бесполезно объяснять, у него своя истина, которая не поколебимаyakov писал(а):Пока до 190 разгонишься, они уже подстынут.
Эндлесс у пеня были, 400градусные, растаяли после 15 кругов по малому:(
Думаю акры надо брать 800, цена как у нс+, пару соток разница.
ЗЫ: по дискам хз, не интересовался и не встречал простых, дешевых.

ладно пойду по твоему же принципу, ты долбоеб?

котята ругаются опять

-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
вот видимо ты и есть тот самый не далекого ума человек. Для тебя обладатель выкаченного на трек д15 великий спортсмен. и как будто не по шарам что большинство форумных писак, уличные практологи своих тележек! Видимо ты сильно на счетчик своих смсок заглядываешься. Или сильно реальным челом после зачисления в гт4 себя считать стал. Простите но мой скилл не позволяет общаться с вами.skyren писал(а):![]()
![]()
Type Racing only
-
- Контактная информация:
теперь ты моим адвокатом будешь! Прежний лажовый. Слил мое дело против тебя!c.t писал(а):котята ругаются опять![]()
Type Racing only
- skyren
- Контактная информация:
беспорядочный набор букв!1Type-r142 писал(а):вот видимо ты и есть тот самый не далекого ума человек. Для тебя обладатель выкаченного на трек д15 великий спортсмен. и как будто не по шарам что большинство форумных писак, уличные практологи своих тележек! Видимо ты сильно на счетчик своих смсок заглядываешься. Или сильно реальным челом после зачисления в гт4 себя считать стал. Простите но мой скилл не позволяет общаться с вами.skyren писал(а):![]()
![]()

причем тут, смс, я и гт4???
Андрей, если ты хочешь пообсуждать что то, то это делается не так как в предыдущем твоем посте с чемпионами и тд!

-
- Контактная информация:
ебать мои подмышки! Как с тобой обсуждать если у тебя уровень опытности не выше чем у меня и на каждый мой пост ты веришь гавном сверху. Откуда опровержения с отсутствием практики? Два заезда по КК на не настроенной машине и второй на лысой резине????skyren писал(а):беспорядочный набор букв!1Type-r142 писал(а):вот видимо ты и есть тот самый не далекого ума человек. Для тебя обладатель выкаченного на трек д15 великий спортсмен. и как будто не по шарам что большинство форумных писак, уличные практологи своих тележек! Видимо ты сильно на счетчик своих смсок заглядываешься. Или сильно реальным челом после зачисления в гт4 себя считать стал. Простите но мой скилл не позволяет общаться с вами.skyren писал(а):![]()
![]()
ладно пойду по твоему же принципу, ты долбоеб?![]()
причем тут, смс, я и гт4???
Андрей, если ты хочешь пообсуждать что то, то это делается не так как в предыдущем твоем посте с чемпионами и тд!
Type Racing only
- skyren
- Контактная информация:
Какая нах у тебя практика, я хоть к чему то прислушиваюсь, в отличии от тебя! Тебе многие, как Сэш, Евген и т.д. говорят, что Ты во многом не прав и все совсем по другому, но Ты бля упрешься рогами в то, что Ты якобы у себя на трассе пробовал и все не так, и не ипет! Им, в отличии о Тебя, я верю, т.к. попробовав все, что говорили они подтверждается, но Ты - это пзд1Type-r142 писал(а): ебать мои подмышки! Как с тобой обсуждать если у тебя уровень опытности не выше чем у меня и на каждый мой пост ты веришь гавном сверху. Откуда опровержения с отсутствием практики? Два заезда по КК на не настроенной машине и второй на лысой резине????

- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
не заебало в чужой теме срать??
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
- BoBaH
- Контактная информация:
Нахуй, нахуй 

засоветуй им спун колодки, тыж катал на такихBoBaH писал(а):Нахуй, нахуй

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Да Вован давай свой экспириенс вещяй... Дохц на злых мюгенах ездил грит лучше спуня. Но при торможениее из колёс снобы искр летели как от сварки. предположу что дискам быстро от них звизда...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- BoBaH
- Контактная информация:
Катал, я и сейчас хочу их купить, но в наличии нет. С яхи в 10 встают.hondavtec писал(а):засоветуй им спун колодки, тыж катал на такихBoBaH писал(а):Нахуй, нахуй
-
- Контактная информация:
кому Я тут посоветовал? Написал свою практику, написал что сравнивал хоть с чем то. Разницу дало. Мне понравилось. А кому что брать уже дело каждого. Ты на мой мажорский спек лист ссылаешься постоянно, дак ц тебя он не менее брендовый. Харэ нахуй скакать из стороны в сторону. А ты тогда хули пишешь? Практики других людей внял и стал особенным? Не смеши ебанаротskyren писал(а):Какая нах у тебя практика, я хоть к чему то прислушиваюсь, в отличии от тебя! Тебе многие, как Сэш, Евген и т.д. говорят, что Ты во многом не прав и все совсем по другому, но Ты бля упрешься рогами в то, что Ты якобы у себя на трассе пробовал и все не так, и не ипет! Им, в отличии о Тебя, я верю, т.к. попробовав все, что говорили они подтверждается, но Ты - это пзд1Type-r142 писал(а): ебать мои подмышки! Как с тобой обсуждать если у тебя уровень опытности не выше чем у меня и на каждый мой пост ты веришь гавном сверху. Откуда опровержения с отсутствием практики? Два заезда по КК на не настроенной машине и второй на лысой резине????

Type Racing only
-
- Контактная информация:
Я только в формулу 1 могу виртуальную)))sniger писал(а):1Type-r142, накажи его уже пару раз на кольце в этом сезоне, чтобы не выёбывался
Type Racing only
- skyren
- Контактная информация:
В точку1Type-r142 писал(а):Я только в формулу 1 могу виртуальную)))sniger писал(а):1Type-r142, накажи его уже пару раз на кольце в этом сезоне, чтобы не выёбывался

Я тебе уже написал, ты выкладываешь не наблюдения, а доказываешь это людям как факт, практики все тебе говорят нет это не так, но ты опять упрешься вы все нихуя не знаете, я "тренер" и не ебет!
Паш я буду только рад, если он не только на словах докажет, но и на деле подтвердит! Но я думаю, ты прекрасно знаешь, что он навряд ли приедет!