Масло можно того же ATS, KAAZ, вообщем что-нибудь нормальное

Есть чо в наличии?
Модератор: OleGUN
сказали пох, главное выдерживать интервалы не более 15-20 тысяч, ибо карбоновые пластины не то, чтобы засирают кпп, но масло темнеет ощутимо.rmn писал(а):а какой MOTUL посоветовали 75w90 или FF competition 75w140?
А передачи включать тоже не надо? Масло в коробке прогреется только при работе, а зимой так вообще не факт что прогреется. У меня залил один сервис трансмиссионку в коробку когда только купил машину, так первые 30 минут поездки передачи очень неохотка втыкались, а дело было в мае. после замены на мтф проблема исчезла. МТФ по текучести примерно как масло 10W-40Tony Ice писал(а): По поводу зимней эксплуатации бред. Да, масло густое, но не надо куячить рычагом на холодной машине. Я всегда очень бережно зимой отношусь к мотору и кпп и на холодную не жгу.
Передачи включать надо, но коробка прогревается гораздо быстрее чем мотор, да и никаких проблем с переключением на холодную не было и нет. Поэтому я искренне не понимаю к чему ты это пишешь.SiR-T писал(а):А передачи включать тоже не надо? Масло в коробке прогреется только при работе, а зимой так вообще не факт что прогреется. У меня залил один сервис трансмиссионку в коробку когда только купил машину, так первые 30 минут поездки передачи очень неохотка втыкались, а дело было в мае. после замены на мтф проблема исчезла. МТФ по текучести примерно как масло 10W-40Tony Ice писал(а): По поводу зимней эксплуатации бред. Да, масло густое, но не надо куячить рычагом на холодной машине. Я всегда очень бережно зимой отношусь к мотору и кпп и на холодную не жгу.
Спасибо, Дюк, но 4 литра мне непришей кобыле рукав.duke писал(а):Масло АТS FF есть в наличии в Новосибирске.
Цена канистры 4 литра - 4000 рублей.
ПыСы Совсем случайно увидел тему.
В ЕР3 в кпп помещается меньше 2 литров. А больше никчему, ибо след. машина придет в стоке и врядли в этом году станет нестоком. А копить жижи я не люблюduke писал(а):а сколько тебе надо?
Поверить могу, а две недели ждать нет. В следующий раз озабочусь заранее, за предложение спасибо!duke писал(а):Могу отправить 2 литра - но придется поверить на слово что это АТС
С другой стороны поехать масло может только ЖД доставкой. Еще надо?
ну не две недели - пять дней всего доставка займетTony Ice писал(а):Поверить могу, а две недели ждать нет. В следующий раз озабочусь заранее, за предложение спасибо!duke писал(а):Могу отправить 2 литра - но придется поверить на слово что это АТС
С другой стороны поехать масло может только ЖД доставкой. Еще надо?