Модератор: OleGUN
Рулится да.. еслиб оставил себе напихал бы стабов распорок и стойки с пружинами модные. Думаю норм бы рулился
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- dezte
- Контактная информация:
Пиндосия поможет. там встречалось. в свое время узнавал около 80-90 тут коробка будет. Но даавно это было.Morris_max писал(а):пилять ) ГДЕ СВАП НА МЕХУ ВЗЯТЬ????
5 ссылок в этой теме??? кто продает свап на меху на J мотор?
у меня мысли были с аккорд вагона переставить полный привод, уже посчитал всё, но до дела не дошло 

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Тоже об этом думалLevka писал(а):у меня мысли были с аккорд вагона переставить полный привод, уже посчитал всё, но до дела не дошло

Но тогда он будет весить под 1700....и его рулежку уже ничего не исправит. Только каркас и салон вытащить

Специально для бро )))) http://www.ebay.com/itm/05-06-Acura-TL- ... 4e&vxp=mtr
надо брать 

- Morris_max
- Контактная информация:
свап на меху делал хоть раз? представляешь сколько всякой шушары еще надо. не считая цены доставки этой железяки.vad89 писал(а):еще http://www.ebay.com/itm/03-04-05-06-07- ... 29&vxp=mtr
хуй где все это соберешь. новое покупать - как полмашины
делал делал, на torneo. У меня коробка была от 5 аккорда, тросы от 4 прелюда, кулиса тоже от прела, педаль хер пойми от чего, цилиндры и трубки сцепы тоже.Morris_max писал(а):свап на меху делал хоть раз? представляешь сколько всякой шушары еще надо. не считая цены доставки этой железяки.vad89 писал(а):еще http://www.ebay.com/itm/03-04-05-06-07- ... 29&vxp=mtr
так что вполне подозреваю, что имея сварочный аппарат и прямые руки, свапнуть вполне реально, основной вопрос тут сам коробас, все остальное собирается имхо.
- topnikita
- Машина: Accord coupe'08
- Контактная информация:
Где-где.. Я продавал.. Больше не знаю, где взять((Morris_max писал(а):пилять ) ГДЕ СВАП НА МЕХУ ВЗЯТЬ????
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
- Morris_max
- Контактная информация:
на торнео все за день можно купить...vad89 писал(а):делал делал, на torneo. У меня коробка была от 5 аккорда, тросы от 4 прелюда, кулиса тоже от прела, педаль хер пойми от чего, цилиндры и трубки сцепы тоже.Morris_max писал(а):свап на меху делал хоть раз? представляешь сколько всякой шушары еще надо. не считая цены доставки этой железяки.vad89 писал(а):еще http://www.ebay.com/itm/03-04-05-06-07- ... 29&vxp=mtr
так что вполне подозреваю, что имея сварочный аппарат и прямые руки, свапнуть вполне реально, основной вопрос тут сам коробас, все остальное собирается имхо.
у меня другое мнение по поводу. хотелось бы и консоль и приборку и все чтобы по уму было а не как у большинства сваперов - вечная недоделка.
- Morris_max
- Контактная информация:
про тебя только и помню ага.topnikita писал(а):Где-где.. Я продавал.. Больше не знаю, где взять((Morris_max писал(а):пилять ) ГДЕ СВАП НА МЕХУ ВЗЯТЬ????
по идее любой разбитый аккордеон европейский надо приглядывать с V мотором на мехе
- topnikita
- Контактная информация:
7 поколение только, у 6 не было мехи на V6.Morris_max писал(а): по идее любой разбитый аккордеон европейский надо приглядывать с V мотором на мехе
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
Ап. Вымыт весь впуск. Дроссель, коллектор. Вытащены форсунки, рампа, промыто все. Машина едет)
0-100 разгон http://vk.com/video2873902_168120396
скользко правда, в букс срывало чутаря. но свои ~8 сек едет уверенно
скользко правда, в букс срывало чутаря. но свои ~8 сек едет уверенно

- topnikita
- Контактная информация:
Нифига не год. Но она у меня была свапнутая. Да и в целом состояние огонь. Валила знатно.dezte писал(а):Да не переживай. такой в нижнем год продавали тут и на авто ру. не помню только продали его ил инет. Не та машина когда спрос на нее огромный.vad89 писал(а):надо брать
АП. 275 000 руб!
Установлен спойлер.
Отреставрированы арки и покрашены задние крылья, крышка багажника, передний бампер (был треснувший).
Авто теперь выглядит очень прилично и свежо.
Также заменил насос гура. Проблем нет.

Установлен спойлер.
Отреставрированы арки и покрашены задние крылья, крышка багажника, передний бампер (был треснувший).
Авто теперь выглядит очень прилично и свежо.
Также заменил насос гура. Проблем нет.

-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
вот это я понимаю продавец) в машину вкладывает бабло, а цена только уменьшается))
P.S. тут EK по 400 р. продают, тебе аккорд за пяцот выставлять надо, а то рынок парням сбиваешь
P.S. тут EK по 400 р. продают, тебе аккорд за пяцот выставлять надо, а то рынок парням сбиваешь

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло