http://www.gotuning.com/product_info.php?products_id=67
Вот откуда взято.
Вот откуда взято.
- Bladerunner
- Контактная информация:
Мда. Мне вот, например, как-то тяжело было бы понять человека, покупающего бодикит , цена на который больше цены машины, на которую он собс-но и ставится. Хотя, если конечно, уже совсем всё пох вплане денех...AVSH писал(а):http://www.gotuning.com/product_info.php?products_id=67
Вот откуда взято.
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
бля, от цены я в шоке конечно
покрашенным и с наклейками выглдит зачётно, конечно, и на трассе приход есть... но в городе
хуй знает, купить и трястись называеццо)))
вот это для города ахуенней
http://www.s2ki.com/forums/index.php?ac ... 07171&md=1

покрашенным и с наклейками выглдит зачётно, конечно, и на трассе приход есть... но в городе
хуй знает, купить и трястись называеццо)))
вот это для города ахуенней
http://www.s2ki.com/forums/index.php?ac ... 07171&md=1
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
да ладно там ценник гуманный и скидка 12 т. у.е.!!!

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
ога, на сыэкономленные деньги можно чуть добавить и докупить:evil_curier писал(а):да ладно там ценник гуманный и скидка 12 т. у.е.!!!![]()
![]()
Optional Items:
I.S. Design Aero Bonnet (Dry Carbon) - $3151.53
I.S. Design GT-05 Rear Spoilers (Dry Carbon) - $3,999.99
I.S. Design Rear Aero Bumper -04 (FRP) - $1435.60
I.S. Design Front Diffuser (Dry Carbon) - $5199.99
I.S. Design Rear Diffuser (Dry Carbon) - $2880.99

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
в японии GT1 стоит 480 000 йенBNR34 писал(а):Петя в Красноярске круче сделает если надо. А за такое бабло еще и хардтоп сделает
Ссылка на АSМ бодикит, а на жёлтой машине Amuse, GT1 по-моему называется...
Думаю ценник от 4-7 тыс долл...
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- BNR34
- Контактная информация:
Ну вот значит прав я был...
Ценник будет варьироваться в этом диапазоне в зависимости от наглости поставщика...
Надо снять матрицу у товарища на желтой машине за тысячу долл и поставить такой обвес мне ))
Ценник будет варьироваться в этом диапазоне в зависимости от наглости поставщика...
Надо снять матрицу у товарища на желтой машине за тысячу долл и поставить такой обвес мне ))

- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
очень здравая мысль ....BNR34 писал(а):Ну вот значит прав я был...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
А можно вырезать из пенопласта и обклеить пленкой под карбон!
Такой обвес (настоящий) только для трека. У нас сколько их? А потделка от дяди Васи глупо как то.
Такой обвес (настоящий) только для трека. У нас сколько их? А потделка от дяди Васи глупо как то.
- duke
- Контактная информация:
на изготовление матриц уйдет достаточно много времени материала. Одной-двумя репликами это не окупить. Во-вторых там идет очень много кронштейнов и оригинальных клипс - реально много .
Качетсва и веса такого как у оригинала все равно не получится -кишка пока тонка у наших бодидилдеров и рука не набита..
Вобщем Амуc стоит своих денег.
Что касается продукции АСМ - возим в полном объеме -кому если что надо обращайтесь. Качество на уровне мечтаний, ценнки на уровне орбиты спутников земли. Но возить можем -факт
Качетсва и веса такого как у оригинала все равно не получится -кишка пока тонка у наших бодидилдеров и рука не набита..
Что касается продукции АСМ - возим в полном объеме -кому если что надо обращайтесь. Качество на уровне мечтаний, ценнки на уровне орбиты спутников земли. Но возить можем -факт

Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
я со своего не дам матрицу снять, даже за деньги.BNR34 писал(а):Ну вот значит прав я был...
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- BNR34
- Контактная информация:
To Duke
Зря думаешь так...
В промышленном городе гиганте Красноярске с недавних пор думают по другому... А ваши мажоры пусть покупают у вас это барахло стекловолоконное
+ ко всему у нас есть трек.... ))
А по большому счету все эти обвесы это хуйня, ебнул разок и снова поехал чиниться у меня такая политика, с дорожным просветом 6 см...
Зря думаешь так...
В промышленном городе гиганте Красноярске с недавних пор думают по другому... А ваши мажоры пусть покупают у вас это барахло стекловолоконное

А по большому счету все эти обвесы это хуйня, ебнул разок и снова поехал чиниться у меня такая политика, с дорожным просветом 6 см...

На папиных ВолгахBNR34 писал(а):To Duke
Зря думаешь так...
В промышленном городе гиганте Красноярске с недавних пор думают по другому... А ваши мажоры пусть покупают у вас это барахло стекловолоконное+ ко всему у нас есть трек.... ))
Мальчики мажоры!
Обидно пишешь
- BNR34
- Контактная информация:
Ну а что поделаешь (( так получилось...
Просто смысл моего вещания таков, что:
1. Сделаем не хуже, а возможно и лучше!!
Причем не просто слова, а есть реальные машины!
2. Слишком дорого за бодикит 7 тыс долл на такую машину! (Так думают некоторые парни из Красноярска)
Просто смысл моего вещания таков, что:
1. Сделаем не хуже, а возможно и лучше!!
Причем не просто слова, а есть реальные машины!
2. Слишком дорого за бодикит 7 тыс долл на такую машину! (Так думают некоторые парни из Красноярска)

- duke
- Контактная информация:
Вольно или не вольно ты сказал плохо обо мне и о моих клиентах.BNR34 писал(а):To Duke
Зря думаешь так...
В промышленном городе гиганте Красноярске с недавних пор думают по другому... А ваши мажоры пусть покупают у вас это барахло стекловолоконное+ ко всему у нас есть трек.... ))
Мне бы не хотелось вступать в полемику на тему "барахла" тем более в таком тоне. Но все же скажу.
За то что в Красноярске есть кольцо респект огромный, но в чем твоя лично заслуга? Зачем кичиться тем к чему отношения не имеешь?
В промышленном городе Краснояске окромя Дэна с Эволюшином маши не много. Есть еще Аркаша который хорошо ездит на почти стоковой Рыксе. И есть постоянно тошнящая со скростью улитки по проспекту Мира-Ленина Феллари. Есть еще мажоры возле Фемиды - все это есть .... впрочем как и в любом городе.
Поэтому скажу я тебе следующее
1. Можете сделать лучше - делайте - можете сделать дешевле - тоже делайте.
Фотографируте, публикуйте - еслинародупонравится - будет вам "респект и уважуха".
2. 7000 долларов для кого-то дорого. Тот кому дорого тот не покупает.
А тот кто хочет и может тот берет и любые дискуссии на эту тему излишни.
Но языком молоть всякую чушь совсем не дело. За тем, что пишется на формах стоят живые люди, об этом всегда надо помнить.
Thanks, DUKE
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
хуйня?!пардон,но что ты здесь вообще делаешь?=)со своей "политикой" и просветом 6мм-иди чинись=)BNR34 писал(а):To Duke
Зря думаешь так...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- BNR34
- Контактная информация:
Я защищаю людей которые что-то делают в нашем городе не хуже чем Амьюс... И наступит такое время когда это никто не будет покупать все матрицы будут продаватся за 500 долл как в америке. И ты это знаешь!duke писал(а):на изготовление матриц уйдет достаточно много времени материала. Одной-двумя репликами это не окупить. Во-вторых там идет очень много кронштейнов и оригинальных клипс - реально много .
Ты защищаешь не идейность простого человека, а свой бизнес...

- BNR34
- Контактная информация:
Не понял смысла ващей реплики... Она скорее всего отражение вашего восприятия?salim писал(а):хуйня?!пардон,но что ты здесь вообще делаешь?=)со своей "политикой" и просветом 6мм-иди чинись=)BNR34 писал(а):To Duke
Зря думаешь так...

- BNR34
- Контактная информация:
ЧТо я сказал плохо? Конкретно? По моему вы слишком мнительный господин...duke писал(а):Вольно или не вольно ты сказал плохо обо мне и о моих клиентах.BNR34 писал(а):To Duke
Зря думаешь так...
Мне бы не хотелось вступать в полемику на тему "барахла" тем более в таком тоне. Но все же скажу.
За то что в Красноярске есть кольцо респект огромный, но в чем твоя лично заслуга? Зачем кичиться тем к чему отношения не имеешь?
В промышленном городе Краснояске окромя Дэна с Эволюшином маши не много. Есть еще Аркаша который хорошо ездит на почти стоковой Рыксе. И есть постоянно тошнящая со скростью улитки по проспекту Мира-Ленина Феллари. Есть еще мажоры возле Фемиды - все это есть .... впрочем как и в любом городе.
Поэтому скажу я тебе следующее
1. Можете сделать лучше - делайте - можете сделать дешевле - тоже делайте.
Фотографируте, публикуйте - еслинародупонравится - будет вам "респект и уважуха".
2. 7000 долларов для кого-то дорого. Тот кому дорого тот не покупает.
А тот кто хочет и может тот берет и любые дискуссии на эту тему излишни.
Но языком молоть всякую чушь совсем не дело. За тем, что пишется на формах стоят живые люди, об этом всегда надо помнить.
Вы слишком мало знаете про наш город. И оскорбительно отзываетесь наверно по вашим меркам. Есть не только 3 человека которых вы назвали. Есть очень много не меньших энтуазистов которые пытаются самоутвердится за счет времени на 402м или на кольце. А для информации на фемиде не видел ни одного мажора. Мажоры в Беллини или нирване а на дорогах простые люди которые накопили смешные суммы на свои псевдо спорт машины. Смешно... Пиши есчо ))
Да мне вообще на это кольцо пох... Вы сказали что нет смысла на таком обвесе без кольца. Я говорю у нас есть смысл у нас есть кольцо. Думаю этот товарищ на желтой машине летом приедет к нам...
1. Уже сделано не мало! Есть много фото... Это не мой бизнес.. Если есть желание, можете поузнавать что делают в автосервисе Hi-tech в красноярске.
2. Всё относительно... Но всегда есть здравый смысл и альтернатива выбора. Вы говорите ее нет! Я говорю она есть!
С абсолютной уверенностью и матами сказал бы тоже самое при личной встрече ))