Машину когда перевезу,дашь померить дэзмонды?

у тебя любовь по новой пошла?MegaTaz писал(а):он прекрасен
Конеш дам, только они наверное на жирных сликах будутGree.VTEC писал(а):Фото - шик,еп - блеск)
Машину когда перевезу,дашь померить дэзмонды?
Да хрен он его продастrobot_gobot писал(а):у тебя любовь по новой пошла?MegaTaz писал(а):он прекрасенУже не продаешь?
Пердеть будет знатноKmanu писал(а):![]()
![]()
![]()
ебать оно орать будет
А подержать можно?robot_gobot писал(а):Выхлоп приехал Ёба! можно посмотреть поближе!
Он очень легкий! Диаметр 70мм по всей трубе) толщина стенок 1ммuzh писал(а):А подержать можно?robot_gobot писал(а):Выхлоп приехал Ёба! можно посмотреть поближе!
Сколько диаметр трубы?
Надо в живую будет послушать!robot_gobot писал(а):Он очень легкий! Диаметр 70мм по всей трубе) толщина стенок 1ммuzh писал(а):А подержать можно?robot_gobot писал(а):Выхлоп приехал Ёба! можно посмотреть поближе!
Сколько диаметр трубы?
За такие деньги придется терпетьkop4enyi писал(а):Уверен он будет орать и он тебя заебет
Я уже выбираю себе наушники с активным шумоподавлением, пока все будут слушать меня я буду слушать loungekop4enyi писал(а):Уверен он будет орать и он тебя заебет
На коллекторе, мне кажется, ЗБСЬ, а вот на трубе грубоваты. Но тут хуй знает, толщина металла тонкая, может так надоhondavtec писал(а):швы как-то не оч
я ждал, когда кто нить это напишетhondavtec писал(а):швы как-то не оч
Пришёл и всё обосрал!skyren писал(а):я ждал, когда кто нить это напишетhondavtec писал(а):швы как-то не оч![]()
сам не стал это писать, а то закидали бы помидорами, со лсовами КАК ЭТО ЖЕ ЖС СРАКИНГ
ЖС уже несколько лет не торт, наверное китайцев и пакистанцев наняли, что бы на зп экономить![]()
а коллектор по сути сток ДЦ5, только с нержи
Ну вот, все обосрали! Если после установки еще и мощи поубавится, это будет Epic Fail точноskyren писал(а):я ждал, когда кто нить это напишетhondavtec писал(а):швы как-то не оч![]()
сам не стал это писать, а то закидали бы помидорами, со лсовами КАК ЭТО ЖЕ ЖС СРАКИНГ
ЖС уже несколько лет не торт, наверное китайцев и пакистанцев наняли, что бы на зп экономить![]()
а коллектор по сути сток ДЦ5, только с нержи