Модератор: OleGUN
- PandemoniumSPB
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось PandemoniumSPB 24 апр 2014, Чт 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Dynamites
- Машина: ITR 00
- Контактная информация:
Морда на тайских заменителях, вся подкапотка в ржавых винтиках и болтиках...подлокотника нема...блять даже рельса кресла ржавая
Там бабушка с подругами уже тусит на пенной вечеринке под днищем.
Удачи в продаже

Удачи в продаже

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Слово "VTI"-это раздражитель приобретенного рефлекса на редсах. советую убрать его из объявления.
- PandemoniumSPB
- Контактная информация:
Машина ездит и бодро, состояние на твердую 4Dynamites писал(а):Морда на тайских заменителях, вся подкапотка в ржавых винтиках и болтиках...подлокотника нема...блять даже рельса кресла ржавая![]()
Удачи в продаже
Покажи 20ти летнее авто без ржавчины
- PandemoniumSPB
- Контактная информация:
Авто не в Краснодаре$@$H@ писал(а):в Краснодаре полно таких! проверено

автор зарегился чтобы продать машину, тут так не прокатит
сначала в грязь лицом потом -50 штук, а потом подумают ))))) по мне так странно что ты так бодро за 200 сливаешь... видимо на авто.ру никто не купил 

- PandemoniumSPB
- Контактная информация:
Я тут давно зареган, на своей аккаунт не зайти..faster13 писал(а):автор зарегился чтобы продать машину, тут так не прокатитсначала в грязь лицом потом -50 штук, а потом подумают ))))) по мне так странно что ты так бодро за 200 сливаешь... видимо на авто.ру никто не купил
Бодро потому что 50кэсов до конца месяца должен отдать, брал тут же за 240 летом
Продать не хочу кому попало, в идеале обмен не ег хетч.
Тачка когда въебана была, видели на питерской встрече, ничего криминального не было
- PandemoniumSPB
- Контактная информация:
Что никто на ег обмен не хочет?
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
PandemoniumSPB писал(а):Машина ездит и бодро, состояние на твердую 4Dynamites писал(а):Морда на тайских заменителях, вся подкапотка в ржавых винтиках и болтиках...подлокотника нема...блять даже рельса кресла ржавая![]()
Удачи в продаже
приезжай смотри на авто 98 года в Краснодаре кстати, вообще без ржавчины и не делалось никогда.)
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
- PandemoniumSPB
- Контактная информация:
-20k Ценна и так смешнее некуда
ты сбросил как только тебе предложили сгонять посмотреть на реальную машину без ржи? и кстати нафига тебе ег, если даже на вти у тебя рамки криво висят.... хз, я бы не покупал...PandemoniumSPB писал(а):-20k Ценна и так смешнее некуда

- PandemoniumSPB
- Контактная информация:
На реальные живые машины и ценны сам знаешь какие, тут финансовый вопрос стоит намного острее чем состояние кузова, за эти деньги подкрасить и слега подшаманить под себя выйдет дешевле чем брать идеальную целочку. Ну можно конечно взять овоща 1.4. и вьебать еще сотку что бы ехало и тормозилоfaster13 писал(а):ты сбросил как только тебе предложили сгонять посмотреть на реальную машину без ржи? и кстати нафига тебе ег, если даже на вти у тебя рамки криво висят.... хз, я бы не покупал...PandemoniumSPB писал(а):-20k Ценна и так смешнее некуда![]()
На ег стоит, на ек нет, брал потому что хотел попробывать вти
Никто не заставляет покупать

Рамки кэп

Сколько там нынче свап стоит на б16?

То конь то бабки, весь редлайнерс

Сереж,тебе попиздеть больше негде?Между твоей и этой машиной,я реально выбрал бы эту,хотя видел обе машиныfaster13 писал(а):ты сбросил как только тебе предложили сгонять посмотреть на реальную машину без ржи? и кстати нафига тебе ег, если даже на вти у тебя рамки криво висят.... хз, я бы не покупал...PandemoniumSPB писал(а):-20k Ценна и так смешнее некуда![]()
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Пффф! Полно! И в Мск в том числе!PandemoniumSPB писал(а):Машина ездит и бодро, состояние на твердую 4Dynamites писал(а):Морда на тайских заменителях, вся подкапотка в ржавых винтиках и болтиках...подлокотника нема...блять даже рельса кресла ржавая![]()
Удачи в продаже
Фоткай арки, днище, пороги. Подкапотку. И пиши честно всеее косяки. Ценник вроде норм. Удачи в продаже!
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
Кинь что ле ссылку на фотки арок ек4 от продавца, очень любопытно было бы посмотреть. Что-то у пары человек, уже к тому времени продавших свои тачиллы пытался выяснить что значит "там все ок" или "как с завода", но ни у кого фоток не оказалось. Если как с завода, то чего бы не выставить фотку, пусть все онанируют на нее, так и продать можно быстрее...Красный писал(а): Пффф! Полно! И в Мск в том числе!
Фоткай арки, днище, пороги. Подкапотку. И пиши честно всеее косяки. Ценник вроде норм. Удачи в продаже!