за 2 шт 13тыщ.рупий.
на салазках,под dc2.

Модератор: OleGUN
не поверишь ,но у меня нет фоток ,а так вот такиеturing писал(а):Акбар кинь фото, а? Ну не помню я...
в первом сообщении вроде есть фотка по ссылке.SiR-T писал(а):фотку хочу, сфотай плиз. Как раз ищу себе на DC2
что на заднем сиденье делать? там и так места нет))HotCivic писал(а):А как на задние сиденья забираться???
У меня там кресло с 4-х точечным ремнем для ребенка... для этого...Artem[Moscow] писал(а):что на заднем сиденье делать? там и так места нет))HotCivic писал(а):А как на задние сиденья забираться???
уминя знакомый с такой же компановкой пасажиров через багажник грузил =)))HotCivic писал(а):А как на задние сиденья забираться???
Состояние по фотке из каталога нельзя оценитьBARhondaAK писал(а):в первом сообщении вроде есть фотка по ссылке.SiR-T писал(а):фотку хочу, сфотай плиз. Как раз ищу себе на DC2
по пробкам с ростом более 185 см устанет поясница, если спуститься ниже, то шея. испытано) а так в поворотах держат тельцо что надоAk-47 писал(а):Можно офф?
Есть у меня такая же сидушка с кольцевой машины... Я весь в раздумьях - стоит ее ставить или нет?
Как вообще в ней по городу ездить? Если средняя поездка 2-3 часа несколько раз в день...
куда без них))) они же бу)))SiR-T писал(а):Состояние по фотке из каталога нельзя оценитьBARhondaAK писал(а):в первом сообщении вроде есть фотка по ссылке.SiR-T писал(а):фотку хочу, сфотай плиз. Как раз ищу себе на DC2
ну или опиши словами хотя бы.
Цвет, есть ли косяки и т.д.
При частых посадка/выход из авто напрягает що пипец.Ak-47 писал(а):Можно офф?
Есть у меня такая же сидушка с кольцевой машины... Я весь в раздумьях - стоит ее ставить или нет?
Как вообще в ней по городу ездить? Если средняя поездка 2-3 часа несколько раз в день...
пассажирки стабильно темечком бьются о стойку при пасадке) меня движение на салазках не напрягает)))Alexxx-Si писал(а):При частых посадка/выход из авто напрягает що пипец.Ak-47 писал(а):Можно офф?
Я пока машину из гаража выгоняю, меня иногда и штатные рекаро напрягают, про эти вообще молчу.