Подскажите, возможно ли визуально отличить с АВС подвеска или нет. Хочу взять заднюю с дисковымитормозами от VTI 97 года, но боюсь, чтобы не оказалось без АВС.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Vti все с абс были вроде
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- J.Slider
- Контактная информация:
нет, у меня лежит комплект ЗДТшек без абс.Буб писал(а):Vti все с абс были вроде
http://www.komplekt-to.ru - запчасти для ТО на корейские автомобили.
- J.Slider
- Контактная информация:
наверное от праворукогоDen-R писал(а):от праворукого ? 130лс?J.Slider писал(а):нет, у меня лежит комплект ЗДТшек без абс.Буб писал(а):Vti все с абс были вроде
леворукие VTi-160hp все с АБС
http://www.komplekt-to.ru - запчасти для ТО на корейские автомобили.
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Народ а у меня взади барабаны на 6м сивеге стоят..А до этого был 4й сивик ВТ. Там взади диски были.
Вообщем от него осталась вся подвеска задняя старая. нет только супортов,дисков и ступиц.
Есть ли смысл заморачиваться с задними тормозами или лучше бросить все силы на перед? Если есть смысл то подойдет весь этот хлам с 4го сивега на 6й?
Вообщем от него осталась вся подвеска задняя старая. нет только супортов,дисков и ступиц.
Есть ли смысл заморачиваться с задними тормозами или лучше бросить все силы на перед? Если есть смысл то подойдет весь этот хлам с 4го сивега на 6й?
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid