Что скажут опытные аксакалы?

Я тоже не встречал. Вообще сороковой профиль только в 17 радиусе встречалdeminmatthew писал(а):225-40 надо искать.
Ну занижение такое, что на каждой кочке шины шеркают арку )eugen047 писал(а):Смотря какое занижение и какой развалAgitator писал(а):225/45/16 влезет в арки? С учетом занижения конечно![]()
чтобы 225-е колеса поставить развал не меньше 2 надо будет, а лучше 3Agitator писал(а):Ну занижение такое, что на каждой кочке шины шеркают арку )eugen047 писал(а):Смотря какое занижение и какой развалAgitator писал(а):225/45/16 влезет в арки? С учетом занижения конечно![]()
ну а развал был получен путем занижения авто из стока до существующего состояния без развальных рычагов. Думаю, что -1 может -1,5...не замерял
А покаж фотокарточку на машине. Если есть.Sash писал(а):у меня на семёрках сидит такая реза ре11 - надо ширее 7.5 будет самый сок
хз. чисто в теории, 225 ничего не будет на 7ках. вспоминая сказки, Гансан объехал всех( более сильных технически оппонентов! ) на спунжелтке дц2! к чему Я. к тому что на диски спун была одета ре11с 225/45/16. и не намека на разувание.Sash писал(а):у меня на семёрках сидит такая реза ре11 - надо ширее 7.5 будет самый сок
разуться может более узкая резя по отношению к диску1Type-r142 писал(а):хз. чисто в теории, 225 ничего не будет на 7ках. вспоминая сказки, Гансан объехал всех( более сильных технически оппонентов! ) на спунжелтке дц2! к чему Я. к тому что на диски спун была одета ре11с 225/45/16. и не намека на разувание.Sash писал(а):у меня на семёрках сидит такая реза ре11 - надо ширее 7.5 будет самый сок
Как это не изученние практики эксплуатации одного из охуенных сетапов шина/диск.??
но нельзя не поверить Skyrenу и не обратить внимание на особенности ре11с. борта нет, трейдвэр относит покрышку к полуслику, вес пушинка в сравнении с "дорожками!"
alexsey писал(а):чёрные диски пиз....ц теряются, а так зачётно выглядит