Да тут не так много владельцев автоматовdima_dub писал(а): Как раз то хорошо что палка, автомат не то пальто для этого автомобиля. Прошу не закидывать камнями тех у кого автомат!

Модератор: OleGUN
Да тут не так много владельцев автоматовdima_dub писал(а): Как раз то хорошо что палка, автомат не то пальто для этого автомобиля. Прошу не закидывать камнями тех у кого автомат!
Карма кармой, но это один из определяющих факторов в продаже на редсах)харамамбару писал(а):"в Краснодаре не бывала"
минус стопицот к карме
Т.е. получается если человек продает машину в Краснодаре, то она должна стоить на 100 или 200 тысяч дешевле ?Black_Label писал(а):Карма кармой, но это один из определяющих факторов в продаже на редсах)харамамбару писал(а):"в Краснодаре не бывала"
минус стопицот к карме
Сроки горят) так что забирай! Продашь дороже!)kabzon писал(а):блять вы что рынок так роняете то???
500 за баян такой акуенный!!! пздц
После случая с Соколом рейтинг упал)))SVKmotorsport писал(а):Мне 3 жителя Питера,говорили,что в культурной столице краснодарская машина стоит на 10-15% выше местной)
еще тут жопку не греет)) а так существенно вроде больше ни чемaquasky писал(а):В комплектациях не силен, это не ЕХЕ? В чем отличия, кроме люка?
в экзеaquasky писал(а):В комплектациях не силен, это не ЕХЕ? В чем отличия, кроме люка?
жопогревов как раз нет в типаСпорте, , ченджер вроде был, ну по крайней мере у меня на SE был. автомат в этой тачке фуфло и жрет бенз как финик 300 кабыльный, про меху сказать ничего не могу, но на автомате не ехал и не тормозил)SandrX писал(а):в экзеaquasky писал(а):В комплектациях не силен, это не ЕХЕ? В чем отличия, кроме люка?
-кожа
-голова с чейнджером
-электропривод сидений
-другая подсветка приборки
и нет обвеса с жопогревами.
фтипе ап ч0ткому баяну.
8-926-452-ОО-девять-четыре, Димаaquasky писал(а):С комплектациями разобрался, загуглил)
Телефоны есть с кем созвониться можно?
У меня комплектация type s special edition, ею завершили выпуск 7 поколения.aquasky писал(а):С комплектациями разобрался, загуглил)
Телефоны есть с кем созвониться можно?
Сам плачу каждую ночь в подушку!:((( думал ниже 550 даже не выставлять, но так складываются обстоятельства, что в конце месяца надо занести 500 за новый авто! Поэтому приходится демпинговать! Сам этому не рад.kabzon писал(а):блять вы что рынок так роняете то???
500 за баян такой акуенный!!! пздц
просто маскали наконец обиделись на наше "в Москве не бывала" и ответили ассиметричноsk1p3R писал(а):Т.е. получается если человек продает машину в Краснодаре, то она должна стоить на 100 или 200 тысяч дешевле ?Black_Label писал(а):Карма кармой, но это один из определяющих факторов в продаже на редсах)харамамбару писал(а):"в Краснодаре не бывала"
минус стопицот к карме
типа UP !!!!