вот вам и безгеморность, забирай мои диски пересверлишьeugen047 писал(а):Сегодня не наш деньПривода, которые были типо под свап оказались тупо приводами с дц5 или еп3, гранаты в наши ступицы не лезут, придется заказывать и ставить другие гранаты
Спуны тоже оказались нифига не болт-он, с прелюдовским диском они не встают, нужен тормозной диск с меньшим вылетом, либо проставку под диск ставить
Короче печаль беда, в прошлом году новый выхлоп бадиклаб пришлось пилить, в этом спуны не хотят вставать
- skyren
- Контактная информация:
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
там на японском все, есть схема, у нас шляпа диска большеmeth0d писал(а):Там мануал же в комплекте идет, ниче не написано по поводу размеров вылета и так далее? или там на японском все? На дц2 то болтон встает!?
EG-6 GL-Racing
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
бро а что тебе не понятно?eugen047 писал(а):там на японском все, есть схема, у нас шляпа диска большеmeth0d писал(а):Там мануал же в комплекте идет, ниче не написано по поводу размеров вылета и так далее? или там на японском все? На дц2 то болтон встает!?
мож я подскажу я же их ставил
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
-
1Type-r142
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Бери у скайрена. Заебись диски. И заодно глянем как они в боевых условиях продюжат)
Type Racing only
-
1Type-r142
- Контактная информация:
А как тогда преловский диск встал на машинку? Или машинка тоже с прела?
Type Racing only
Они были со свапа, тока со ступицами от спек98eugen047 писал(а):Сегодня не наш деньПривода, которые были типо под свап оказались тупо приводами с дц5 или еп3, гранаты в наши ступицы не лезут, придется заказывать и ставить другие гранаты
Спуны тоже оказались нифига не болт-он, с прелюдовским диском они не встают, нужен тормозной диск с меньшим вылетом, либо проставку под диск ставить
Короче печаль беда, в прошлом году новый выхлоп бадиклаб пришлось пилить, в этом спуны не хотят вставать
hdk ho-21-a50
- eugen047
- Контактная информация:
Бош чо-то доверия не вызываютLegend писал(а):Женя, артикул дисков я тебе не просто так дал!
Они такие же как и мои, дело не в диске, а в ступице1Type-r142 писал(а):Бери у скайрена. Заебись диски. И заодно глянем как они в боевых условиях продюжат)
З. Ы. За диски АТЕ кто чо сказать может, ну эти диски Сань 282 на 25 нормально говоришь встают?
EG-6 GL-Racing
-
1Type-r142
- Контактная информация:
А как Андрон говорит не получится? Че та Я вообще ничего не понимаю. если у прела как у интегры все, один в один. То почему твинблок не встает. Суппорт то такой же, просто поршней больше!
Type Racing only
- eugen047
- Контактная информация:
Бля, говорю же, ступица у ег6 и дц2 разная по вылету, высота диска у ег6 стокового 262-го 44мм, а у 282-го 47мм. Шайбами как в инструкции там это не поймать, надо либо проставку под тормозной диск ставить,либо брать диск как Саня Легенд номер выложил, он 282-й но 44мм.1Type-r142 писал(а):А как Андрон говорит не получится? Че та Я вообще ничего не понимаю. если у прела как у интегры все, один в один. То почему твинблок не встает. Суппорт то такой же, просто поршней больше!
Кстати у спуна диски под этот сетап как раз таки 282-е и 44мм
EG-6 GL-Racing
-
1Type-r142
- Контактная информация:
опять налип на спун!)eugen047 писал(а):Бля, говорю же, ступица у ег6 и дц2 разная по вылету, высота диска у ег6 стокового 262-го 44мм, а у 282-го 47мм. Шайбами как в инструкции там это не поймать, надо либо проставку под тормозной диск ставить,либо брать диск как Саня Легенд номер выложил, он 282-й но 44мм.1Type-r142 писал(а):А как Андрон говорит не получится? Че та Я вообще ничего не понимаю. если у прела как у интегры все, один в один. То почему твинблок не встает. Суппорт то такой же, просто поршней больше!
Кстати у спуна диски под этот сетап как раз таки 282-е и 44мм
Type Racing only
- Legend
- Машина: Honda Civic EG6 SIR-II B16В
- Контактная информация:
Встают идеально во всю ширину! Они недорогие, не понравятся- можно другие взять!eugen047 писал(а):Бош чо-то доверия не вызываютLegend писал(а):Женя, артикул дисков я тебе не просто так дал!
Они такие же как и мои, дело не в диске, а в ступице1Type-r142 писал(а):Бери у скайрена. Заебись диски. И заодно глянем как они в боевых условиях продюжат)
З. Ы. За диски АТЕ кто чо сказать может, ну эти диски Сань 282 на 25 нормально говоришь встают?
- eugen047
- Контактная информация:
Да как бы не хочется по десять раз заказывать, вот думаю сразу взять те что по-дорожеLegend писал(а):Встают идеально во всю ширину! Они недорогие, не понравятся- можно другие взять!eugen047 писал(а):Бош чо-то доверия не вызываютLegend писал(а):Женя, артикул дисков я тебе не просто так дал!
EG-6 GL-Racing
-
1Type-r142
- Контактная информация:
ну что ты так самокритично!)eugen047 писал(а):Не спуны точно не вариант, у нас же бомж-командаLegend писал(а):Тогда новые спуны бери! Но было бы неплохо сравнить их на треке с Бошем!Хочу попробовать АТЕ
бери спун. Я в вас верю. Они вменяемых денег стоят. Кажись даже дешевле чем пмю!
Type Racing only
- Legend
- Машина: Honda Civic EG6 SIR-II B16В
- Контактная информация:
Скинь ссыль на нихeugen047 писал(а):Не спуны точно не вариант, у нас же бомж-командаLegend писал(а):Тогда новые спуны бери! Но было бы неплохо сравнить их на треке с Бошем!Хочу попробовать АТЕ
Пересверливать надо? Ширина 25?
- eugen047
- Контактная информация:
По твоему номеру экзист выдает, такие же как и бош 25ммLegend писал(а):Скинь ссыль на нихeugen047 писал(а):Не спуны точно не вариант, у нас же бомж-командаLegend писал(а):Тогда новые спуны бери! Но было бы неплохо сравнить их на треке с Бошем!Хочу попробовать АТЕ
Пересверливать надо? Ширина 25?
Ate 24.0125-0161.1
EG-6 GL-Racing