Уж тебе ли не знать, что надо скрывать от вездессущего ока ккфа и прочих завистиников и чито-искателей, тонкости и нюансыSeVa писал(а):Поговаривают что будут привлечены детали от S2000

Уж тебе ли не знать, что надо скрывать от вездессущего ока ккфа и прочих завистиников и чито-искателей, тонкости и нюансыSeVa писал(а):Поговаривают что будут привлечены детали от S2000
Не говори, перипетии F1u.r.dos писал(а):Уж тебе ли не знать, что надо скрывать от вездессущего ока ккфа и прочих завистиников и чито-искателей, тонкости и нюансыSeVa писал(а):Поговаривают что будут привлечены детали от S2000![]()
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
И тем не менее скил то у народа потихоньку растетMulatOFF писал(а):ща Ромыч зч закажет, поставлю, и всех вьебу![]()
![]()
![]()
я дуиаю сережа сильно не расстроился по поводу прыжка в классе, он и так то ехал свои 52с, что не всем субаристам было под силу![]()
ток теперь у него и конкурентов меньше будет нежели в 2.5 раньше...
там то их 3-5 приедет и все, из минуты в натяг выезжали
Ты до усть-лабы доедь сперваMulatOFF писал(а):дербан? скидки? рассрочки?![]()
![]()
бронь на все![]()
а вообще жаль что продаешь... думал хоть кто то на аккорде меня в та поддержит
То есть вибраций на холостом ты не ощутил и по комфорту все так же осталось? Просто не хочу что бы меня колбасило всего на светофорахu.r.dos писал(а):Я отсутствие балансиров никак не прочувствовал
Может и ощутил бы, но одновременно с их удалением аккорд капиталился, а после капиталки тачко поехала гораздо веселее
А продать аккорда вынуждают обстоятельства
Я бы в Спайке пожил, жена не хочет
Вибраций у меня много от залитой передней подушкиchizg писал(а):То есть вибраций на холостом ты не ощутил и по комфорту все так же осталось? Просто не хочу что бы меня колбасило всего на светофорахu.r.dos писал(а):Я отсутствие балансиров никак не прочувствовал
Может и ощутил бы, но одновременно с их удалением аккорд капиталился, а после капиталки тачко поехала гораздо веселее
А продать аккорда вынуждают обстоятельства
Я бы в Спайке пожил, жена не хочет
Сток, но новыйchizg писал(а):Ладно буду думать. Навяжитесь оставил строковый или механический поставил?
у меня ток с обратной дорогой проблемыu.r.dos писал(а):Ты до усть-лабы доедь сперваMulatOFF писал(а):дербан? скидки? рассрочки?![]()
![]()
бронь на все![]()
а вообще жаль что продаешь... думал хоть кто то на аккорде меня в та поддержит
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет