хочу поменять блок , сейчас стоит d16a , голова P08 ! вопрос собственно в маркировке блока , обязательно брать d16a , или же можно взять другой d16 , например d16y8 и т.д. ????
Пацаны еще нужна помощь по маслосьемным колпачкам , кольцам , вкладышам и прокладкам !!! Какие брать ? и как найти ? может кто сталкивался недавно и есть партнамбэры ?? голова П08 , блок Д16А !!!
по идее пофиг главное проверь дырку давки масла в блоке ода должна быть если есть заглушка то выдерниAndrik090 писал(а):хочу поменять блок , сейчас стоит d16a , голова P08 ! вопрос собственно в маркировке блока , обязательно брать d16a , или же можно взять другой d16 , например d16y8 и т.д. ????
-
- Контактная информация:
спасибо , оставлю пока старый блок !lazlo писал(а):по идее пофиг главное проверь дырку давки масла в блоке ода должна быть если есть заглушка то выдерниAndrik090 писал(а):хочу поменять блок , сейчас стоит d16a , голова P08 ! вопрос собственно в маркировке блока , обязательно брать d16a , или же можно взять другой d16 , например d16y8 и т.д. ????
Обновил первый пост !