Диски ищу не вареные, не прокатанные и т.д., без сильных потертостей.
нужны такие, как на фото:

Модератор: OleGUN
пиши вес до 5кг. много китайского хлама будут сейчас предлагатьMefest писал(а):Собственно куплю сабж, вылет идеал 38, можно до 42. Диски ищу не вареные, не прокатанные и т.д., без сильных потертостей.
Вес чем легче тем лучше, интересуют диски меньше 6 кг.
Бюджет до 20 т.р. Территориально лучше Мск и МО.
До 20р это реально?миха, хочу 32см писал(а):пиши вес до 5кг. много китайского хлама будут сейчас предлагатьMefest писал(а):Собственно куплю сабж, вылет идеал 38, можно до 42. Диски ищу не вареные, не прокатанные и т.д., без сильных потертостей.
Вес чем легче тем лучше, интересуют диски меньше 6 кг.
Бюджет до 20 т.р. Территориально лучше Мск и МО.
Гуманномиха, хочу 32см писал(а):ETO REALNO
я продал на днях ssr type-c 20тр. еще один комплект остался. в брони у пяти человек. сейчас жду ответ по транспортировке
видел-видел, вылет очень большой, боюсь цеплять будут. У меня сток идет диск литье 6J ET40, 195x55xR15. Вот подсчитываю...FaG_TrolL писал(а):Продам SSR TYPE M ковка
Размер - 15
Разболтовка - 4-100
Вылет - 45
Ширина - 6.5
Цвет белый
Вес 4.9 по каталогу
Колпачки в комплекте. Успеваем диски секс
Ценнег - 14 000 без пробега по РФ
Вылет et45 будет более "утоплен", нежели стоковый et40, плюс увеличится ширина колеса. В итоге может цеплять...миха, хочу 32см писал(а):то есть ты реально считаешь, что:
1. вылет ет45 больше, чем ет40
2. ет40-стоковый вылет.
Да вот литье тяжеловато будет. Поэтому и написал ковку...Dm_23 писал(а):А нужна именно ковка?
Вот такие есть, но это литье
http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti ... _240155456
какая у тебя машина ???Mefest писал(а):Вылет et45 будет более "утоплен", нежели стоковый et40, плюс увеличится ширина колеса. В итоге может цеплять...миха, хочу 32см писал(а):то есть ты реально считаешь, что:
2. ет40-стоковый вылет.
Щас закидают))) Ниссан Пульсар ВЗР у меня) Вылет 38 идеален для меня и колеса встают вровень с кузовом, проверено форумчанами)FaG_TrolL писал(а):какая у тебя машина ???Mefest писал(а):Вылет et45 будет более "утоплен", нежели стоковый et40, плюс увеличится ширина колеса. В итоге может цеплять...миха, хочу 32см писал(а):то есть ты реально считаешь, что:
2. ет40-стоковый вылет.