Давайте обсудим
-
Львович
- Машина: Scooby
- Контактная информация:
В целях повышения статуса команды и дальнейшего ее роста в профессиональном плане - предлагаю обсудить введение незначительных членских взносов, которые пойдут на поддержание команды, PR, закупку инструмента, аренду механика на этап и.т.д.
Давайте обсудим
Давайте обсудим
EP3 K20 Cup - ПРОДАН
EG B18C - ПРОДАН
Subaru Impreza WRX - БУ-БУ-БУ
EG B18C - ПРОДАН
Subaru Impreza WRX - БУ-БУ-БУ
- masterLomaster
- Машина: белый ек
- Контактная информация:
билеты на встречу продавать, а кто не пришёл, тому бан на форумеFaustoR писал(а):вообще это имело бы смысл...причем не только с тех, кто едет...осталось придумать мотивацию
к команде пока отношения не имею, но могу предположить, что не будет поддержана эта инициатива в изначально поставленном вопросе:
команда - это команда, сервис - это сервис. и не стоит их совмещать - у каждого должна быть свобода выбора. ничего личного.В целях повышения статуса команды и дальнейшего ее роста в профессиональном плане - предлагаю обсудить введение незначительных членских взносов, которые пойдут на поддержание команды, PR, закупку инструмента, аренду механика на этап и.т.д.
- Andron83
- Контактная информация:
- masterLomaster
- Контактная информация:
Cэм всё делает,и надо ему доплачивать,потому,что у него всё есть всегдаAndron83 писал(а):с чего это?masterLomaster писал(а):глупость.
вообще это вопрос к тем кто едет, как я понял
надо наклейки продавать за дорого с рамками и ограничить в свой клуб.....
и вообще создайте redlainers race.чтобы нищеброды отпали
а кто не сдаст деньги приклеить им наклейки сисько писько клаба
Андрюх, по поводу пиара тема была уже отдельная, в которой все те же вопросы уже обсуждались, потому так и расшифровал 
смысл новую создавать? тем более в прошлом году команда выступала, взносы участники делали полюбому, "машина" работала благодаря стараниям всех неравнодушных и принесла результат по итогам сезона
смысл новую создавать? тем более в прошлом году команда выступала, взносы участники делали полюбому, "машина" работала благодаря стараниям всех неравнодушных и принесла результат по итогам сезона
- Andron83
- Контактная информация:
взносов не было никаких, даже за командную заявку никто ничего не платил, а заявка команды стоит дополнительно косарь или 2 я даже не знаю))), все просто приезжали и пользовались, машина работала благодаря стараниям 1 человекаzet писал(а):Андрюх, по поводу пиара тема была уже отдельная, в которой все те же вопросы уже обсуждались, потому так и расшифровал
зы не нужно изобретать велосипед, это вроде и не скрывалось, что расходы команды покрывают проданные кофты и футбы, или кто-то всерьез думал, что мы скинулись и купили такие шатры, компрессоры и прочее?
Так Саше только уважение, что он всё это тянет и делает на высоком уровне. От него тема была, участники всё решили, как казалось.
всем мир
всем мир
эй я помню скидывались на шатер как только Саня поднял такую тему!!! по 500 тот кто мог... что тебе даст ответ на вопрос сколько он стоит? и даже не учавствуя в заездах скинулись! а почему тема не поднята среди тех кто "пользовался" и не мог по 100 рупий скинуться про те 1-2 которые ты озвучал, для всех очень странно - это либо никто не знал, либо информация не была озвучена... и вообще все взрослые люди раз сидят за рулем и есть 18+... поэтому не надо не договаривать, просто обсуждать такие вопросы - если это команда постоянная!Andron83 писал(а):или кто-то всерьез думал, что мы скинулись и купили такие шатры, компрессоры и прочее?кто нибудь знает сколько стоит шатер, например?
- masterLomaster
- Контактная информация:
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
раз тут возникло вопросов, доложу общественности.
командного нынче в наличии имеется :
1 палатка белая 3*9, купленная на общесобранное в позапрошлом сезоне за 10500р - в прошлом сезоне не привозили даже, ибо практика показала, что излишне геморно с ними возиться.
2 палатки быстросборные красные 3*6, одна куплена за 19500, вторая за 20800
1 домкрат 7500
1 раскладной столик что-то около 1200
1 большой термос с кружками тож около косаря
1 трафарет длиной 1.2м для надписей на палатках, пара банок аэрозольной краски. полторы тыщи
пачка наклеек рэдлайнерс разных размеров и цветов. 2000
также из командных было частично скомпенсировано доставка сликов для наших гоночников
А еще на командные деньги были напечатаны многим известные черно-голубые наклейки с прицелом
на этом все.
командная заявка в прошлом сезоне стоила 2500 за этап.
Грелки - Антохины,
компрессор, гена, гайковерт - мои.
Как правильно сказал Андроне, и это не секрет, основняк вышеперечисленного куплен на деньги от продажи кофт, кстати спасибо всем, кто покупал
.
футбы пока экономического эффекта вообще не принесли, только расходы, причем нехуевые. Ну может щас сезон настанет, и футбы пойдут, я на это сильно надеюсь, их напечатано много.
Теперь о грядущем.
ПиАром действительно надо заниматься, надо привлекать спонсоров, но не моё это, я в этом честно признаюсь, ничего не шарю. Надо приглашать человека, который "в теме".
Также считаю, что на этапах команде нужен хотя бы один толково-рукастый механик, потому что при нашей наполняемости классов, и нынешней оснащенности (у большинства по нескольку комплектов колес на разные погодные условия), в случае необходимости нынешним составом мы можем не справиться с быстрой заменой резины сразу на нескольких машинах, а уж на этом-то проигрывать точно нельзя. Ну и с пониманием сделать мелкий сервис по месту тоже бывает надо.
из закупок - как я понял необходимость есть в грелках и домкратах. Пасем.
ПыСы А еще есть у меня эгоистичное желание самому в след. сезоне промчать, но для этого понадобится техничка с водителем, чтоб привезти-увезти шмудряк ну и исполнить прочие необходимые действия. В нынешних условиях это мне видится самым призрачным.
командного нынче в наличии имеется :
1 палатка белая 3*9, купленная на общесобранное в позапрошлом сезоне за 10500р - в прошлом сезоне не привозили даже, ибо практика показала, что излишне геморно с ними возиться.
2 палатки быстросборные красные 3*6, одна куплена за 19500, вторая за 20800
1 домкрат 7500
1 раскладной столик что-то около 1200
1 большой термос с кружками тож около косаря
1 трафарет длиной 1.2м для надписей на палатках, пара банок аэрозольной краски. полторы тыщи
пачка наклеек рэдлайнерс разных размеров и цветов. 2000
также из командных было частично скомпенсировано доставка сликов для наших гоночников
А еще на командные деньги были напечатаны многим известные черно-голубые наклейки с прицелом
на этом все.
командная заявка в прошлом сезоне стоила 2500 за этап.
Грелки - Антохины,
компрессор, гена, гайковерт - мои.
Как правильно сказал Андроне, и это не секрет, основняк вышеперечисленного куплен на деньги от продажи кофт, кстати спасибо всем, кто покупал
футбы пока экономического эффекта вообще не принесли, только расходы, причем нехуевые. Ну может щас сезон настанет, и футбы пойдут, я на это сильно надеюсь, их напечатано много.
Теперь о грядущем.
ПиАром действительно надо заниматься, надо привлекать спонсоров, но не моё это, я в этом честно признаюсь, ничего не шарю. Надо приглашать человека, который "в теме".
Также считаю, что на этапах команде нужен хотя бы один толково-рукастый механик, потому что при нашей наполняемости классов, и нынешней оснащенности (у большинства по нескольку комплектов колес на разные погодные условия), в случае необходимости нынешним составом мы можем не справиться с быстрой заменой резины сразу на нескольких машинах, а уж на этом-то проигрывать точно нельзя. Ну и с пониманием сделать мелкий сервис по месту тоже бывает надо.
из закупок - как я понял необходимость есть в грелках и домкратах. Пасем.
ПыСы А еще есть у меня эгоистичное желание самому в след. сезоне промчать, но для этого понадобится техничка с водителем, чтоб привезти-увезти шмудряк ну и исполнить прочие необходимые действия. В нынешних условиях это мне видится самым призрачным.
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
да, такой план тоже имеется.23 писал(а):Сань, футбы можно продавать на этапах всем желающим... Я думаю -это норм будет, типа сувениры за конь деньги! Кофты только своим!!!
но в день гонки на все не хватает рук, к сожалению.
Кстати, твоя XS кофта так и лежит...
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Я знаю. Думаю найдем добровольца продаватьSam писал(а):да, такой план тоже имеется.23 писал(а):Сань, футбы можно продавать на этапах всем желающим... Я думаю -это норм будет, типа сувениры за конь деньги! Кофты только своим!!!
но в день гонки на все не хватает рук, к сожалению.
Кстати, твоя XS кофта так и лежит...
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Мне кофты и футболки не нужны, но денег на командные нужды скину без проблем.
Только скажите сколько нужно.
Только скажите сколько нужно.
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе