Модератор: OleGUN
- sever077
- Контактная информация:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57319816-23ae75.html
Отличное состояние! Без ДТП! Пробег родной 100% (это видно не вооруженным глазом по состоянию авто), вложение не требует,по кузову дефектов нет,ухоженный и обслуженный автомобиль, сервисная книжка в наличии. Я собственник. Причина продажи покупка внедорожника.
Комплектация максимальная Highline +2 пакета опций.
апдаптивный биксенон, с фенкцией подсветки поворотов
круизконтроль
подогрев сидений, зеркал, лобового стекла
парктроники перед/зад
салон кожа/алькантара
мультируль
климат раздельный, ну и что нибудь еще...так что то не вспомню
2 комплекта колес на дисках.
Машина вообще без проблем, ухожена и обслужена, в ближайшее время вложений не потребует, То пройдено на 60т.км.,
630000
Продан
Отличное состояние! Без ДТП! Пробег родной 100% (это видно не вооруженным глазом по состоянию авто), вложение не требует,по кузову дефектов нет,ухоженный и обслуженный автомобиль, сервисная книжка в наличии. Я собственник. Причина продажи покупка внедорожника.
Комплектация максимальная Highline +2 пакета опций.
апдаптивный биксенон, с фенкцией подсветки поворотов
круизконтроль
подогрев сидений, зеркал, лобового стекла
парктроники перед/зад
салон кожа/алькантара
мультируль
климат раздельный, ну и что нибудь еще...так что то не вспомню
2 комплекта колес на дисках.
Машина вообще без проблем, ухожена и обслужена, в ближайшее время вложений не потребует, То пройдено на 60т.км.,
630000
Продан
Последний раз редактировалось sever077 03 фев 2015, Вт 19:42, всего редактировалось 3 раза.
- sever077
- Контактная информация:
вроде говорят что косяки подобрали, постоянно усовершенствуют, последние коробки говорят с минимум косяков, но это мне и друг мой который работает по гарантии у дилера подтвердил, сказал, что намного меньше стало обращений, сказал в разы меньше, у меня кстати коробас абсолютно новый, в ноябре полностью замена агрегата, а то гарантия заканчивается и друг увольняться надумал, решил страхонуться ))))))))kim писал(а):Че там с ДСГ нынче у вага?
все усовершенствования на машинах после 2011 года выпуска )))
- sever077
- Контактная информация:
снял пока с продажи, не решил еще продавать или нет.Yanish писал(а):Ссыль на автору не пашет, а сколько масла жрет?
масла на 10.ткм. грамм 500, точно не замерял, но жора нет это точно, при предыдущей замене подлил уже перед самой заменой, режим езды 90% овощ, жена тошнит, 10% трасса там я уже подваливаю )))