35 гтр?Net_Prosto писал(а):Вчера случился первый файт в городе. И не абы с кем, а с gtr-ом) Я думал он уедет легко, но я оказался вполне конкурентоспособным в городском потоке
На тупере я бы даже и близко не смог за ним угнаться
)
-
- Контактная информация:
- Net_Prosto
- Контактная информация:
- scr grey
- Контактная информация:
я слышал про одну дц5 которая таки отъебала гетер, забыл только котораяRentoN писал(а):35 гтр?Net_Prosto писал(а):Вчера случился первый файт в городе. И не абы с кем, а с gtr-ом) Я думал он уедет легко, но я оказался вполне конкурентоспособным в городском потоке
На тупере я бы даже и близко не смог за ним угнаться
)

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
А слышал за эво, который жигулям на кольце сливает??scr grey писал(а): я слышал про одну дц5 которая таки отъебала гетер, забыл только которая

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
- scr grey
- Контактная информация:
у тебя хорошие уши, прям как на аватаркеAlex a.m. писал(а):А слышал за эво, который жигулям на кольце сливает??scr grey писал(а): я слышал про одну дц5 которая таки отъебала гетер, забыл только которая

и как тебе это знание, сильно в жизни помогло?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
троллить тролля, на удивление забавноscr grey писал(а):у тебя хорошие уши, прям как на аватаркеAlex a.m. писал(а):А слышал за эво, который жигулям на кольце сливает??scr grey писал(а): я слышал про одну дц5 которая таки отъебала гетер, забыл только которая![]()
и как тебе это знание, сильно в жизни помогло?

Тонко, збсAlex a.m. писал(а):А слышал за эво, который жигулям на кольце сливает??scr grey писал(а): я слышал про одну дц5 которая таки отъебала гетер, забыл только которая

+100 к троллить тролля

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
ща начнеца
видос даже помоему был

видос даже помоему был
Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- Die$eL
- Контактная информация:
так уж прям и не напрягаясь?Sokol_Vti писал(а):800 сильный гетер едет 320 не напрягаясь, как итр турбо может набрать такую скорость? кпп не хватит простоOleGUN писал(а):морс ролом проехал 800сильный гэтэр на рсх

пш пш
- scr grey
- Контактная информация:
у тебя скил не тот.Alex a.m. писал(а): троллить тролля, на удивление забавно
чо говорят порши валят ?
scr grey писал(а):у тебя скил не тот.Alex a.m. писал(а): троллить тролля, на удивление забавно
Даже спорить не буду, как тролль ты не досягаем.. Но лучшеб ты скил на кольце точил, а не на форуме вбрасывал

- Die$eL
- Контактная информация:
чО говорят сильвия так то если поддуть маленько то даже в кузове чепырки едет?scr grey писал(а):у тебя скил не тот.Alex a.m. писал(а): троллить тролля, на удивление забавно
чо говорят порши валят ?

пш пш
2:0Alex a.m. писал(а):scr grey писал(а):у тебя скил не тот.Alex a.m. писал(а): троллить тролля, на удивление забавно
Даже спорить не буду, как тролль ты не досягаем.. Но лучшеб ты скил на кольце точил, а не на форуме вбрасывал
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
я может ошибаюсь, но кузов тут явно не 09\14 а 2102Die$el писал(а):чО говорят сильвия так то если поддуть маленько то даже в кузове чепырки едет?scr grey писал(а):у тебя скил не тот.Alex a.m. писал(а): троллить тролля, на удивление забавно
чо говорят порши валят ?

- Net_Prosto
- Контактная информация: