Будешь, значит, собратом по несчатью. У нас почти одинаковые мотики

почему по несчатью то? такое впечатление что без абс вообще лучше не выезжать из гаражаJibs писал(а):Я бы, конечно, не стал так делать... Но дело твоё.
Будешь, значит, собратом по несчатью. У нас почти одинаковые мотики
а что за репутация у кавы? я просто ничего не слышал если честно) расскажи плиз.Jibs писал(а):Это шутка была. Просто у кавы с 90х годов плохая репутация была и у многих в головах это прочто засело.
Без АБС можно ездить, я может через чур сильно тебя напугал...
но я вот уже и вроде бы не новичек, 5 сезонов за плечами, но понимаю что если есть выбор - то одозначно ЗА АБС всеми руками. Очень многих неприятных ситуаций она может помочь избежать.
в девяностых, когда к нам хлынул поток японских БУшных мотиков, - одной из самых популярных "кавасак" была модель ZZR400. И по этой модели сложили общее впечатление о марке в целом. То ли многие мотики уже из японии отжатые приходили, то ли тут их дрючили и в хвост и в гриву (ну спорт байк жеж епта)... в общем к надежности этих аппаратов есть определенные претензии. И у многих так и сидит в голове "кавасаки? фууу".mr vtek писал(а): а что за репутация у кавы? я просто ничего не слышал если честно) расскажи плиз.
я не самый лучший пример... мой предыдущий мотик - 25ти летний эндурик с одним маленьким передним тормозным диском. В общем заблочить перед на этом аппарате еще нужно постараться. Современные спорты и дорожники в плане тормозов на три головы выше его.Jibs а ты сам падал? если да, то в каких ситуациях?
Ну вот это кстать грамотно! Вообщем надо скилл прокачивать будет)outluch писал(а):я переднее колесо блокирую почти каждый раз когда езжу - на разных покрытиях и на разных скоростях - для того чтоб понять какой держак и чтоб не отвыкать от того что оно может заблокироваться. Разумеется смотрю перед этим в зеркала чтоб там никто в меня не ехал.
На машине так же делаю в непогоду.
хз хз, яповские витвины по сравнению с харликом вообще не звучат.mr vtek писал(а): Ну вот это кстать грамотно! Вообщем надо скилл прокачивать будет)
Вчера другу ямаху драгстар присмотрели, думает брать ее. Бля ебать как шикарно 1.1 литра звучит на прямотоках
не, ну харлик вне конкуренции спору нет, но звук драгстара меня тоже оооочень порадовалkroxaenot писал(а):хз хз, яповские витвины по сравнению с харликом вообще не звучат.mr vtek писал(а): Ну вот это кстать грамотно! Вообщем надо скилл прокачивать будет)
Вчера другу ямаху драгстар присмотрели, думает брать ее. Бля ебать как шикарно 1.1 литра звучит на прямотоках
Скажу тебе честно, на твои лучи всем пофигу) Поменяй окна.Jibs писал(а):Окна выходят на центральную улицу в городе.
Шлю лучи поноса всегда таким вот харликам и драгстарам, от которых окна дребезжат.
Поскольку на машине АБС я в плохую погоду проверяю держак пробуксовками и сносом морды.outluch писал(а):я переднее колесо блокирую почти каждый раз когда езжу - на разных покрытиях и на разных скоростях - для того чтоб понять какой держак и чтоб не отвыкать от того что оно может заблокироваться. Разумеется смотрю перед этим в зеркала чтоб там никто в меня не ехал.
На машине так же делаю в непогоду.
ездил уже или чисто внешне?mr vtek писал(а):Купил на выхах ершадоволен как слонище, блин он ахуенен
Перегонял друг, на мкаде до 160 разгонял. Говорит оч приятно едет, тяги хватает вообще с лихвой. При этом друг на литре нинзе летает) даже после него ему ершик оч понравился. Я катнул чисто в районе гаража своего) ибо прав нет еще и экип не приехал, на дорогу лезть не рискую. Меня порадовала посадка, очкомфортно сидеть, еще понравился радиус поворота, почти на месте крутится и при этом даже заваливать не надо. А, еще порадовал очень расход. Друг когда 160 по мкаду шел, сказал комп показывал 5.4 литра на сотку, 95-гоJibs писал(а):ездил уже или чисто внешне?mr vtek писал(а):Купил на выхах ершадоволен как слонище, блин он ахуенен
Я вчера прокатился и примерно такие же эмоции. Особенно мотор (после чекушки). Прёт с холостых прям. На шестой с 2500 ускориться вообще не проблема.
Еще полторы тысячи овощем ездить, обкатывать