Новые , не ставились.
Два комплекта.
Цена каждого : смешные 1500 рупий

Фото :
http://www.banzai.sitecity.ru/lalbum_07 ... 0709232641
МТС +7 916 671 66 97
ICQ 377282747
Модератор: OleGUN
Не вопрос!сум писал(а):Первыйнах,если че:),заверните плиzzz и отправьте в Самару
на зиму в самый раз:),я у тебя фотки твоего раздвоенного выпуска просил...stan_amf писал(а):да. ничего такие
ЙУХ , Варшавка......Мурзилка-папараЦЦи писал(а):Забиру второй комплект.
Где территориально?
Недалеко от каширки это гуд.banzai-GT писал(а):ЙУХ , Варшавка......Мурзилка-папараЦЦи писал(а):Забиру второй комплект.
Где территориально?
А из шоурума забрать низя? А то я как раз в доме на против живу ))))banzai-GT писал(а):ЙУХ , Варшавка......Мурзилка-папараЦЦи писал(а):Забиру второй комплект.
Где территориально?
Настоящий шоу-рум только в процессе ремонта......и будет совсем в другом конце города - на Волоколамке , аккурат напротив Тушинского аэродрома.....Мурзилка-папараЦЦи писал(а): А из шоурума забрать низя? А то я как раз в доме на против живу ))))
Поил... тада буду звонить и забирать с варшавки )))banzai-GT писал(а):Настоящий шоу-рум только в процессе ремонта......и будет совсем в другом конце города - на Волоколамке , аккурат напротив Тушинского аэродрома.....Мурзилка-папараЦЦи писал(а): А из шоурума забрать низя? А то я как раз в доме на против живу ))))
На сайте еще старая инфа висит - это магазин Наташки Зимы......у нее и складировать-то негде......
тока именно такие как былиstan_amf писал(а):исчо будут +-недорогие - скажи, я тоже в теме буду....
Именно так......stan_amf писал(а):2000 под заказ? вроде все равно недорого...
Нее,ну нормально и я не успел,а банзай мне тока пару раз в асе отписал и пропал:(banzai-GT писал(а):Именно так......stan_amf писал(а):2000 под заказ? вроде все равно недорого...![]()
От купившего из Сургута (цитата из аськи) :
Толик (15:38:41 20/02/2008)
привет.получил пороги в сургут..отличного качества..благодарю
А чему тут удивляться-то? Побегай с моё.......сум писал(а): Нее,ну нормально и я не успел,а банзай мне тока пару раз в асе отписал и пропал:(