Выхлоп бери сток от топора,срастишь от коллектора и будет тебе счастье

По крайней мере,мне нравится звук сток выхлопа,что на DC2,что на DB8,что на EK9,что на DC5R

Эта тема бортовой журнал парня, а не тема с проставками...Gree.VTEC писал(а):Блять,Вован дорвался до темы с проставками,ахахах![]()
Выхлоп бери сток от топора,срастишь от коллектора и будет тебе счастье![]()
По крайней мере,мне нравится звук сток выхлопа,что на DC2,что на DB8,что на EK9,что на DC5R
Gree.VTEC писал(а):Блять,Вован дорвался до темы с проставками,ахахах![]()
Спойлер этот не китай, маде ин раша... =))))kabzon писал(а):все не читал но : китай говно.
нахуй покупать китай. лучше стандартным спойлером ездить чем с китайской херней... фу бля самим то приятно? легенда без китая.... фу фу фу...
Destroers писал(а):Спойлер этот не китай, маде ин раша... =))))kabzon писал(а):все не читал но : китай говно.
нахуй покупать китай. лучше стандартным спойлером ездить чем с китайской херней... фу бля самим то приятно? легенда без китая.... фу фу фу...
Бля, не в обиду, но я думаю все и так уже поняли что ОЕМ охуенная тема. А КИТАЙ ГОВНО.kabzon писал(а):все не читал но : китай говно.
спасибо,учту))Gree.VTEC писал(а):Блять,Вован дорвался до темы с проставками,ахахах![]()
kabzon писал(а):Destroers писал(а):Спойлер этот не китай, маде ин раша... =))))kabzon писал(а):все не читал но : говно.
какая разница. гавно Российское значит.
ориг не так много стоит. а если экономят на спойлере то на остальном так же экономят инфа 99,5%
Золотые слова!)))Destroers писал(а):не портите боротовик парня, всем все ясно, каждый остался при своем мнении, не спорю оем есть оем...
по себе то зачем всех судитьkabzon писал(а):
ориг не так много стоит. а если экономят на спойлере то на остальном так же экономят инфа 99,5%
tim_38 писал(а):по себе то зачем всех судитьkabzon писал(а):
и че? это епт какой то спойлер, ваще пох из чего он и зачем и кем сделан, он ровным счетом никакого функционала не несет. тратить 8р на него - это бред! а вот как раз обратных примеров видел массу - машины намытые, блестят как яйца у кота, а колодки тормозные даже не нишимбо, а ваще дуст какой нибудь. так что сколько людей столько и мненийkabzon писал(а):
хаха! я никогда говна не покупал китайского.
tim_38 писал(а):и че? это епт какой то спойлер, ваще пох из чего он и зачем и кем сделан, он ровным счетом никакого функционала не несет. тратить 8р на него - это бред! а вот как раз обратных примеров видел массу - машины намытые, блестят как яйца у кота, а колодки тормозные даже не нишимбо, а ваще дуст какой нибудь. так что сколько людей столько и мненийkabzon писал(а):
во-воgtbikes писал(а):tim_38 писал(а):и че? это епт какой то спойлер, ваще пох из чего он и зачем и кем сделан, он ровным счетом никакого функционала не несет. тратить 8р на него - это бред! а вот как раз обратных примеров видел массу - машины намытые, блестят как яйца у кота, а колодки тормозные даже не нишимбо, а ваще дуст какой нибудь. так что сколько людей столько и мненийkabzon писал(а):
+500. тока на редсах тачки у всез из всего фетиша, а в итоге на дорогах почему то у всех кетай и пиздец)
пример приведи.gtbikes писал(а):tim_38 писал(а):и че? это епт какой то спойлер, ваще пох из чего он и зачем и кем сделан, он ровным счетом никакого функционала не несет. тратить 8р на него - это бред! а вот как раз обратных примеров видел массу - машины намытые, блестят как яйца у кота, а колодки тормозные даже не нишимбо, а ваще дуст какой нибудь. так что сколько людей столько и мненийkabzon писал(а):
+500. тока на редсах тачки у всез из всего фетиша, а в итоге на дорогах почему то у всех кетай и пиздец)
что за хуиту я щас прочитал. верните мне потерянные две минуты жизниGree.VTEC писал(а):Блять,Вован дорвался до темы с проставками,ахахах![]()
Нормальный шустрый мотор, не пожалей денег на полный выпуск.Evgenij595 писал(а):подскажите лучше,какую банку можно поставить не сильно громкую,с диаметром на входе 55мм. (мотор как написано выше D15B 3-stage vtec) машина не для гонок,поэтому пока весь выхлоп не особо вижу смысл менять,а сейчас банка стоит сток от D14- явно душит мотор
смерись, пацан шарит, особенно в выхлопахмиха, хочу 32см писал(а):что за хуиту я щас прочитал. верните мне потерянные две минуты жизниGree.VTEC писал(а): Блять,Вован дорвался до темы с проставками,ахахах![]()