Модератор: OleGUN
У меня вроде евро...
Смотри, если интересно, то в личко...
Смотри, если интересно, то в личко...
#нажормажоров
- ильяGSI
- Контактная информация:
мафон с проводкой а точнее препёж(внешняя обоема ) крепиться к бороде(пластику) в этом крепеже есть контакты от них провода на калонки и на питание никакие фишки больше не нужны...Systematick писал(а):хорошо, у всех кто предлагает магнитолы с проводкой? какие хоть там разъемы?главное чтобы радио ловило, а диски это вообще КРУТОТЕНЬ
мафон с ручкой съёмный!!! тобишь не панелька снимаеться а целиком мафон... состояние... прикрутил провода подключил антену и наслаждаеся есть регулировка баса и высоких частот....
4наклеечки редлайнерс или 500р
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- Systematick
- Контактная информация:
во бля нахильяGSI писал(а):мафон с проводкой а точнее препёж(внешняя обоема ) крепиться к бороде(пластику) в этом крепеже есть контакты от них провода на калонки и на питание никакие фишки больше не нужны...Systematick писал(а):хорошо, у всех кто предлагает магнитолы с проводкой? какие хоть там разъемы?главное чтобы радио ловило, а диски это вообще КРУТОТЕНЬ
мафон с ручкой съёмный!!! тобишь не панелька снимаеться а целиком мафон... состояние... прикрутил провода подключил антену и наслаждаеся есть регулировка баса и высоких частот....
4наклеечки редлайнерс или 500р

P.S. Mar1boro как всегда сумничал не по теме.