Это вторая коробка, для того чтобы кузовок был самоходной телегой.stas1k писал(а):в целом круто, чето мотор напидорили а коробку нет![]()
не похоже на ваш педантичный подход
Основная пидорится и фаршируется в это время ...
Это вторая коробка, для того чтобы кузовок был самоходной телегой.stas1k писал(а):в целом круто, чето мотор напидорили а коробку нет![]()
не похоже на ваш педантичный подход
просто учитывай на сколько мотор отыгрывает, нужны патрубки не просто прямые, а пузатые такие, которые деформироваться могутArtem-Makarchuk писал(а):А больше кулер не влазит, так кузов сделан, если его будет мало - будет водяной.Die$el писал(а):вангую что кулер маленький, а прикручивать его к кузову одной стороной и довольно жестко, патрубком с единственным не гибким соединением с другой к мотору хуёвая идея даже если подухи у мотора не железные. оторвет при первом старте и сбросе газа.
Не парься не оторвет, силикновые соединения будут с двух сторон кулера. Ну конечно тесты покажут необходимость резиновых проставок под крепежи, это совсем не проблема
В драйве, надоело сюда копировать, все равно все в драйве сидят тоже...Domen писал(а):где все картинки?
dezte писал(а):Что там с дифференциалом то?
Гейкар - классно звучит, надо запомнить, а то я все слов не находил как тойоту назватьDie$el писал(а):понаделают гейкаров типа 4везде![]()
![]()
те кто на драйве сидят, могут там и оставаться, нехуй тут делатьArtem-Makarchuk писал(а):В драйве, надоело сюда копировать, все равно все в драйве сидят тоже...Domen писал(а):где все картинки?
Если ты про дополнительные, то скоро будут, коллектор на 80% сварен, пайпинг тоже, приехали ништяки с америки и теперь можно завершать начатое.....
Кто это из болталки показался ???Domen писал(а):те кто на драйве сидят, могут там и оставаться, нехуй тут делатьArtem-Makarchuk писал(а):В драйве, надоело сюда копировать, все равно все в драйве сидят тоже...Domen писал(а):где все картинки?
Если ты про дополнительные, то скоро будут, коллектор на 80% сварен, пайпинг тоже, приехали ништяки с америки и теперь можно завершать начатое.....
Субару знает толк в полном приводеArtem-Makarchuk писал(а):Помимо супернадежного автомобиля субару преодалеть это препятствие может только Honda с SH-AWD, это к слову....![]()
Не могу спорить, но с электроникой ...Intigra писал(а):Субару знает толк в полном приводеArtem-Makarchuk писал(а):Помимо супернадежного автомобиля субару преодалеть это препятствие может только Honda с SH-AWD, это к слову....![]()
И это без сложной электроники и механики
Если бы я как одмин заявил, то тебя бы уже удалил. А так тема витает в воздухе давно. Думаю скоро что-нибудь придумаютArtem-Makarchuk писал(а): Кто это из болталки показался ???
Ты это как админ заявил или как общественный представитель Redliners ????
Ну ты можешь устроить минимайдан на редсах.Domen писал(а):Если бы я как одмин заявил, то тебя бы уже удалил. А так тема витает в воздухе давно. Думаю скоро что-нибудь придумаютArtem-Makarchuk писал(а): Кто это из болталки показался ???
Ты это как админ заявил или как общественный представитель Redliners ????
http://www.drive2.ru/l/676602/ТУПЕР писал(а):на первой странице фото не открываются...
очень хочется глянуть как реализовано решение с подвесом заднего редуктора.