"клинлук"kop4enyi писал(а):Чем обусловлен выбор красного цвета для вакуумника?миха, хочу 32см писал(а):кто ? вакуумник? да, будет в цвет подкапотки. убирать в гараж я его не буду, как это обычно делают.kop4enyi писал(а):Так он че красный будет?
машина евридэй, а не на тросу по выставкам ездить. дворники, абс, шланги радиатора, вакуумник, впуск, фильтр, все это будет на машине.
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Бляяяяямиха, хочу 32см писал(а):зашло какое-то чудо, заебывавшее всех поиском дс2 , а через 2 года создавшее тему, как он страдает, что не может получить права. Пишет мне тут с подтекстом "цвет-хуйня", ставит свои фейспалмы, мне его мнение очень важно, я, конечно же к нему прислушаюсьPioneer писал(а): пиздец ты резкий как понос![]()
тебя спросили без доли иронии, а ты как обычно в разнос пошел

Ты ничем не отличаешься от чувака,с которым спорил про ломаные ждм диски.
Ровно также упёрся в хуйню,которая была 2 года назад,припомнил ещё факт давно минувших дней и сидишь на говнотроне,показывая,какой ты ахуенный,и как тебе срать на мнение общественности.
Да,это редлайнерс,но человеком надо оставаться в любой ситуации.
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
перегибаешьмиха, хочу 32см писал(а):зашло какое-то чудо, заебывавшее всех поиском дс2 , а через 2 года создавшее тему, как он страдает, что не может получить права. Пишет мне тут с подтекстом "цвет-хуйня", ставит свои фейспалмы, мне его мнение очень важно, я, конечно же к нему прислушаюсьPioneer писал(а): пиздец ты резкий как понос![]()
сам ведь любишь свой фекалий в таких же темах оставлять
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
миха, хочу 32см писал(а):зашло какое-то чудо, заебывавшее всех поиском дс2 , а через 2 года создавшее тему, как он страдает, что не может получить права. Пишет мне тут с подтекстом "цвет-хуйня", ставит свои фейспалмы, мне его мнение очень важно, я, конечно же к нему прислушаюсьPioneer писал(а): пиздец ты резкий как понос![]()

мне иногда кажется, что у тебя на каждого из редсов заведена карточка биографии

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
понимаешь, дядя,в споре я опираюсь на факты и опыт, аргументирую, показываю доводы и могу обосновать тебе за каждое написанное слово(можешь это посмотреть в любой теме, где я когда-либо отписывал), а вот ты заходишь ко мне в тему, и не можешь задать нормально вопрос, как ,например, копченый это сделал, а сразу ставишь фейспалмы,попутно объёбываясь и какая кирпичами, объясняя, что "надо оставаться человеком", "2 года назад ":facepalm2:Gree.VTEC писал(а):Бляяяяямиха, хочу 32см писал(а):зашло какое-то чудо, заебывавшее всех поиском дс2 , а через 2 года создавшее тему, как он страдает, что не может получить права. Пишет мне тут с подтекстом "цвет-хуйня", ставит свои фейспалмы, мне его мнение очень важно, я, конечно же к нему прислушаюсьPioneer писал(а): пиздец ты резкий как понос![]()
тебя спросили без доли иронии, а ты как обычно в разнос пошел![]()
Ты ничем не отличаешься от чувака,с которым спорил про ломаные ждм диски.
Ровно также упёрся в хуйню,которая была 2 года назад,припомнил ещё факт давно минувших дней и сидишь на говнотроне,показывая,какой ты ахуенный,и как тебе срать на мнение общественности.
Да,это редлайнерс,но человеком надо оставаться в любой ситуации.

гуляй отсюда
я никогда не пишу человеку, которого не знаю, что его машина-говно. Если она откровенно такой не является, тут уж грех не поржатьkretin писал(а): сам ведь любишь свой фекалий в таких же темах оставлять

В этой теме надо писать очень осторожно, ведь можно въебаться в жир ногами по самые уши.
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Димон традиционно охуенен 
Круче на моей памяти было только, когда сорокалетнего мужыка на бмв-клубе спросили, хули он тачку заколхозил

Круче на моей памяти было только, когда сорокалетнего мужыка на бмв-клубе спросили, хули он тачку заколхозил

BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
Gree.VTEC писал(а):Такой ты смешной)
Впредь буду отписывать осторожно!
смешной ты.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Машина: Altezza
- Контактная информация:
пруф в студиюclxdsr писал(а):Димон традиционно охуенен
EJ9 > EH6 > EJ9 > GE6 > SXE10
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
пох на мою тачку, пили ссылку! 

заебись! давайте ссылку.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Контактная информация:
в этой теме постить нужно очень аккуратно 

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
правильно заметил!! я сразу увидел, что ты грамотный пацан!!!Адольф писал(а):в этой теме постить нужно очень аккуратно
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Нихера не нахожу, тема была в продажах году в 2009. Можете так и записать, что clxdsr обосрался 
Мужык буэнве видел поболе многих, а указывать ему стали на какую-то легкоисправимую хуйню типа тонированных фонарей.
Извиняй, Адольпх. Больше без готового пруфа пестеть не буду.

Мужык буэнве видел поболе многих, а указывать ему стали на какую-то легкоисправимую хуйню типа тонированных фонарей.

BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
Адольф писал(а):в этой теме постить нужно очень аккуратно
школяр. если что меня зови)))
clxdsr писал(а):Нихера не нахожу, тема была в продажах году в 2009. Можете так и записать, что clxdsr обосрался
та брось все норм. Стоит вспомнить Джоника. он вытерпел поболее
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
скоро выезжать будем, решил ступичнеые поменять, нтн норм?
-
- Контактная информация:
тоже интересны мнения, лежат в гараже новые. ставить не ставить - хзмиха, хочу 32см писал(а):скоро выезжать будем, решил ступичнеые поменять, нтн норм?
а что родные загудели ?
Я поставил дубли через два года или меньше загудели. Поэтому терпи до последнего либо оем ступиу с распила бери когда совсем пинзда.
Я поставил дубли через два года или меньше загудели. Поэтому терпи до последнего либо оем ступиу с распила бери когда совсем пинзда.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч