5*130,блин ,нафиг.saint писал(а):А какая разболтовка у поршака? И сколько диски вышли, если не секрет?
Диски с резиной полусликами 90.000

5*130,блин ,нафиг.saint писал(а):А какая разболтовка у поршака? И сколько диски вышли, если не секрет?
SVKmotorsport писал(а): Диски с резиной полусликами 90.000
ты вообще кто?длячегопримерно писал(а):шляпа а не тачка. была у меня такая давно, мотор проблемный, рулится посредственно, старт такой же как м на обычном овоще, но после 100 едет лучше. До с2к этому ведру, как до шанхая раком
длячегопримерно писал(а):шляпа а не тачка. была у меня такая давно, мотор проблемный, рулится посредственно, старт такой же как м на обычном овоще, но после 100 едет лучше. До с2к этому ведру, как до шанхая раком
Думал.немного жаль денег)Колеса дорогущие едут и резину для трека брать нужно,а еще м.б блоку........saint писал(а):Не думал от рестайла красно-белый фонари задние поставить? Имхо, посвежее выглядить будет.
Тока еще не решил ,куда можно относит бюджетно и интересно съездить))Тай не предлагать,т.к поеду со своим добром))Romandx писал(а):Про загранпаспорта порадовало![]()
Наш стиль))
))))Очень политкорректно написано,т.е негров назвал афроамериканцами)))длячегопримерно писал(а):Полирнули отлично, ну по крайней мере видно, что авто стал свеженький. Я не хотел обидеть, я хотел донести, что бокстер не тайм аттакер, это ближе к кафе-рейс кар, на вид порш, на деле хуевенько. Обычно от такой тачки ожидаешь лучшего, особенно с литерой S. У меня была в хорошем состоянии машина, но ехала она скверно, от S2000 я получил удовольствия больше, хотя внутри более тесно.
длячегопримерно писал(а):Полирнули отлично, ну по крайней мере видно, что авто стал свеженький. Я не хотел обидеть, я хотел донести, что бокстер не тайм аттакер, это ближе к кафе-рейс кар, на вид порш, на деле хуевенько. Обычно от такой тачки ожидаешь лучшего, особенно с литерой S. У меня была в хорошем состоянии машина, но ехала она скверно, от S2000 я получил удовольствия больше, хотя внутри более тесно.
забей на такие мненияSVKmotorsport писал(а): ))))Очень политкорректно написано,т.е негров назвал афроамериканцами)))
Я примерно понимаю,что есть гораздо более тайматакерские машины,но....в общем кайфа много)
тогда мнение поменяется?Net_Prosto писал(а):забей на такие мненияSVKmotorsport писал(а): ))))Очень политкорректно написано,т.е негров назвал афроамериканцами)))
Я примерно понимаю,что есть гораздо более тайматакерские машины,но....в общем кайфа много)![]()
мне многие тоже трут что 996 это самый убогий порш и тд, да пошли вы подальше ребятсначала сами купите себе что нибудь подобное
не надо жрать гавно самому чтоб понять, что это не вкусно.Net_Prosto писал(а):забей на такие мненияSVKmotorsport писал(а): ))))Очень политкорректно написано,т.е негров назвал афроамериканцами)))
Я примерно понимаю,что есть гораздо более тайматакерские машины,но....в общем кайфа много)![]()
мне многие тоже трут что 996 это самый убогий порш и тд, да пошли вы подальше ребятсначала сами купите себе что нибудь подобное
Что не так в слове порш?gtbikes писал(а):длячегопримерно писал(а):Полирнули отлично, ну по крайней мере видно, что авто стал свеженький. Я не хотел обидеть, я хотел донести, что бокстер не тайм аттакер, это ближе к кафе-рейс кар, на вид порш, на деле хуевенько. Обычно от такой тачки ожидаешь лучшего, особенно с литерой S. У меня была в хорошем состоянии машина, но ехала она скверно, от S2000 я получил удовольствия больше, хотя внутри более тесно.
блять ну этош позор. меня одного это коробит?
Акуенная тачка!
c.t писал(а): тогда мнение поменяется?
трололо ептаscr grey писал(а): не надо жрать гавно самому чтоб понять, что это не вкусно.