- bori29
- Контактная информация:
civic ej2 мкпп, была перебрана коробка (s20), надфилем подправлены грани синхронов и муфт. убраны все заусенцы. При сборке все нормально работало, переключалось. На заглушенном моторе все передачи вставлялись, а вот на заведенном моторе все идеально кроме 3й, она зараза как в стену и происходит дикий скрежет когда отпускаешь педаль сцепления. Так же был заменен ремкомплект цилиндра сцепления (тот который на коробке). Прокачал сцепу, не вставлялась первая (так же как сейчас третья). прокачал второй раз примерно через 2 недели, опять пошли пузыри, стало все включаться кроме третий.
Короче не могу понять на что грешить, если собрал не так то это бы проявилось при первом выезде. но тогда все нормально кроме первой было. Если на цилиндр грешить то по логике со всеми передачами были бы косяки или как минимум с несколькими на одном валу. помогите распознать, а то не охота встревать на коробку к тому же она редкость.
На след выходных прокачаю еще раз, вдруг опять пузыри пойдут, но если так то почему одна выделывается а не все к примеру?
Короче не могу понять на что грешить, если собрал не так то это бы проявилось при первом выезде. но тогда все нормально кроме первой было. Если на цилиндр грешить то по логике со всеми передачами были бы косяки или как минимум с несколькими на одном валу. помогите распознать, а то не охота встревать на коробку к тому же она редкость.
На след выходных прокачаю еще раз, вдруг опять пузыри пойдут, но если так то почему одна выделывается а не все к примеру?
- bori29
- Контактная информация:
я надфилем стачивал заусенцы, и до переборки коробка отлично работала, только 5 с хрустом вставлялась легким, я по факту сменил коробке все подшипники и сальники, все остальное поставил как былоArrow писал(а):изношенные синхры надфилем не подправишь. у них не зубы изнашиваются.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
я недавно продал такую за 3 тыщи со сцеплом. почему редкость?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- bori29
- Контактная информация:
я через человека покупаю знакомого и знаю что товар в хорошем состоянии. а покупать с форума опасно и попасть можно не слабо, вот через знакомого уже 3й в очереди, говорит цена 8000 и забирают без раздумьяIGeD писал(а):я недавно продал такую за 3 тыщи со сцеплом. почему редкость?
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
спасибо, что сказал, в натуре кинуть могут неслабо, что еще и должен останешься. уже были случаи на этом форуме. поэтому я за ремонт с20. желательно самой длинной