Модератор: OleGUN
"+"Kudrya
Плюсану Novel74 ++
Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Vadyan-nsk форшмак зашкваренный и пиздобол.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
конечно не в них. я неправильно заполняю свои имя и фамилию при отправке, а потом не поднимаю трубку месяц, чтоб съездить их исправить, при этом в личку пишет" я все съездил и исправил", за хранение уже 1000рублей накапало, нахуй мне эти 8 болтиков за 2300 и полтора месяца ожидания, когда он вытащит хуй изо рта. я в рот ебал таких, как он и его сайт контрактных запчастей. продавец ленивая жопа, кидала, пиздобол и хуесос в одном лице.kretin писал(а):что-то у тебя каждый второй такой, может не в них деломиха, хочу 32см писал(а):Vadyan-nsk форшмак зашкваренный и пиздобол.
и да, заебали вывозить без объяснений(с)
- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
DOCH и Andron123 ++++
Заказывал у этих ребят пришло все супер!!!)за что им большое спасибо! только транспортная косякнула: маленький уголок откололся от спойлера с ек9((((
Заказывал у этих ребят пришло все супер!!!)за что им большое спасибо! только транспортная косякнула: маленький уголок откололся от спойлера с ек9((((
Последний раз редактировалось Quake33 03 мар 2014, Пн 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Shatai
- Машина: Honda Inegra DA8 B16A
- Контактная информация:
У shnurick купил пару суппортов, мелкое разногласие возникло, но он пошел на уступку, продавец честный, к репутации +
Последний раз редактировалось Shatai 24 мар 2014, Пн 2:05, всего редактировалось 2 раза.
- shnurick
- Контактная информация:
хоть бы в личку написал для начала. давай заменю хреновый.Shatai писал(а):-100 у репутации shnurick! очень неприятный тип, не сговорчивый, отвечает на сообщения через три, в срок не отправил запчасти. но это все мелочи. отправил мне два суппорта, обещал состоянии контрактных. в итоге, один суппорт норм, а второй мертвый! направляющий закисший, пыльник рваный, поршень мертвяк: ржаввый и выработанный! его сейчас только менять или восстанавливать в заводских условиях! неужели нельзя было сказать, что пыльник рваный! в общем, никому не советую с ним связываться!
- skyren
- Контактная информация:
а что даже и не написал?shnurick писал(а):хоть бы в личку написал для начала. давай заменю хреновый.Shatai писал(а):-100 у репутации shnurick! очень неприятный тип, не сговорчивый, отвечает на сообщения через три, в срок не отправил запчасти. но это все мелочи. отправил мне два суппорта, обещал состоянии контрактных. в итоге, один суппорт норм, а второй мертвый! направляющий закисший, пыльник рваный, поршень мертвяк: ржаввый и выработанный! его сейчас только менять или восстанавливать в заводских условиях! неужели нельзя было сказать, что пыльник рваный! в общем, никому не советую с ним связываться!

-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
shnurick писал(а):хоть бы в личку написал для начала. давай заменю хреновый.Shatai писал(а):-100 у репутации shnurick! очень неприятный тип, не сговорчивый, отвечает на сообщения через три, в срок не отправил запчасти. но это все мелочи. отправил мне два суппорта, обещал состоянии контрактных. в итоге, один суппорт норм, а второй мертвый! направляющий закисший, пыльник рваный, поршень мертвяк: ржаввый и выработанный! его сейчас только менять или восстанавливать в заводских условиях! неужели нельзя было сказать, что пыльник рваный! в общем, никому не советую с ним связываться!
Shatai писал(а):-100 у репутации shnurick! очень неприятный тип, не сговорчивый, отвечает на сообщения через три!!

Type Racing only
- shnurick
- Контактная информация:
неа.. косяк мой, недосмотрел.skyren писал(а):а что даже и не написал?shnurick писал(а):хоть бы в личку написал для начала. давай заменю хреновый.Shatai писал(а):-100 у репутации shnurick! очень неприятный тип, не сговорчивый, отвечает на сообщения через три, в срок не отправил запчасти. но это все мелочи. отправил мне два суппорта, обещал состоянии контрактных. в итоге, один суппорт норм, а второй мертвый! направляющий закисший, пыльник рваный, поршень мертвяк: ржаввый и выработанный! его сейчас только менять или восстанавливать в заводских условиях! неужели нельзя было сказать, что пыльник рваный! в общем, никому не советую с ним связываться!
Саня ровный тип, не надо тут ля-ля, готов ответить епта 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
+++hondavtec писал(а):Саня ровный тип, не надо тут ля-ля, готов ответить епта
- porah edition
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Nismo-club +, tim_38 + все четко и быстро.
в любой непонятной ситуации, свапай к20 (с) BSteam
402м - 13.2 K20
402м - 13.2 K20
знает кто данного товарища?
MNDZ
MNDZ
Масла Valvoline / Comma