предпродажная подготовкаAndron83 писал(а):нормально затарился, на перепродажуkabzon писал(а):ну раз не сисек,ни гневных постов - распишу что купил.
мотор - B16B
кпп - S80 spec 98 + ATS LSD
сцепа - какая то 3 лепестковая керамика
тормоза - spec 98 5*114
подвеска - BC Racing
колеса - Advan RG R16
ковш - Bride (модель не помню)
рейка - ЕК9
стабы - ЕК9
а так еще : радиатор mishimoto, колесные гайки mishimoto, шпильки колесные ARP, бампер передний C-west оригинал и прочее прочее прочее...
сейчас поисках стартера на S80 и выбираю резину... Федерал новый найти нигде не могу... так же в поисках задних прозрачных форточек.
пока все что вспомнил. дальше после лета заниматься кузовом.
спасибо всем кто помогает мне в поисках запчастей. а так же всем у кого я их покупаю - за то что отправляете все во время.
Отдельное спасибо Матвею - за оперативную отправку колес,и Вадиму за помошь поиске и подсказках о совместимости запчастей.?
Атс блока если бу, проходит пару тыщ, по городу ездить ад.kabzon писал(а):ну раз не сисек,ни гневных постов - распишу что купил.
мотор - B16B
кпп - S80 spec 98 + ATS LSD
сцепа - какая то 3 лепестковая керамика
тормоза - spec 98 5*114
подвеска - BC Racing
колеса - Advan RG R16
ковш - Bride (модель не помню)
рейка - ЕК9
стабы - ЕК9
а так еще : радиатор mishimoto, колесные гайки mishimoto, шпильки колесные ARP, бампер передний C-west оригинал и прочее прочее прочее...
сейчас поисках стартера на S80 и выбираю резину... Федерал новый найти нигде не могу... так же в поисках задних прозрачных форточек.
пока все что вспомнил. дальше после лета заниматься кузовом.
спасибо всем кто помогает мне в поисках запчастей. а так же всем у кого я их покупаю - за то что отправляете все во время.
Отдельное спасибо Матвею - за оперативную отправку колес,и Вадиму за помошь поиске и подсказках о совместимости запчастей.
Ринат, почему ад? Чем она принципиально отличается от допустим спун (преднатяг 9 кг) или другой конторы?RRR писал(а):Атс блока если бу, проходит пару тыщ, по городу ездить ад.
какое масло льется в коробку со спуном и как часто замена?skyren писал(а):Ринат, почему ад? Чем она принципиально отличается от допустим спун (преднатяг 9 кг) или другой конторы?RRR писал(а):Атс блока если бу, проходит пару тыщ, по городу ездить ад.
ездил на спуне в городе, в прохладную погоду ад, пока не нагреется масло! хотя эти звуки честно говоря в городе напрягают, но такого, как рассказывали некоторые, что вырывает руль из рук не было, ОЕМ в городе комфортнее!
75-140 пока не менял, проехал всего 5 тыщhondavtec писал(а):какое масло льется в коробку со спуном и как часто замена?skyren писал(а):Ринат, почему ад? Чем она принципиально отличается от допустим спун (преднатяг 9 кг) или другой конторы?RRR писал(а):Атс блока если бу, проходит пару тыщ, по городу ездить ад.
ездил на спуне в городе, в прохладную погоду ад, пока не нагреется масло! хотя эти звуки честно говоря в городе напрягают, но такого, как рассказывали некоторые, что вырывает руль из рук не было, ОЕМ в городе комфортнее!
а кто производитель масла? думал с дискоблоком масло в коробке как раз через 5тыс меняетсяskyren писал(а): 75-140 пока не менял, проехал всего 5 тыщ
пох кто, главное не паленоеhondavtec писал(а):а кто производитель масла? думал с дискоблоком масло в коробке как раз через 5тыс меняетсяskyren писал(а): 75-140 пока не менял, проехал всего 5 тыщ
читай внимательнееhondavtec писал(а):и как по городу с такой блокой?
SiR_sportieR писал(а):Csatrol SLS 75w140 довольно распространенное, 600 литр, на ТЛК 200 долго ходит.
![]()
У нас только "Mobil1 SHC 75w90 LS" и "Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140", это если не искать по магазам.dezte писал(а): Вы там смотрите оно спецом под блоку есть, с присадками.
миха, хочу 32см писал(а):вот это тема! давно не было тру-проектов! видно, что вкладывает душу!!! в16в-супермотор!