Модератор: BakssounD
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Подскажите по 2Дин мультимедиа центрам.
хочется чтобы
1) максимально простой и понятный интерфейс чтобы дядя в возрасте не тупил
2) читал и показывал максимально возможное количество форматов
3) навигашка по России максмальная
бюджет вроде как пофиг
желательно пару моделей на выбор...
хочется чтобы
1) максимально простой и понятный интерфейс чтобы дядя в возрасте не тупил
2) читал и показывал максимально возможное количество форматов
3) навигашка по России максмальная
бюджет вроде как пофиг
желательно пару моделей на выбор...
Love is a delusion that differs one woman from another.
-
- Машина: TYPE-R EP-3
- Контактная информация:
естественно порекомендую пионер модел 8500...лучшее что есть на рынке ,оптимально по цене-качество.
...но это все без нэви....
что бы навигацию юзать нужно пролоджи купить, а это гавно рекомендовать я не буду!!!
что бы навигацию юзать нужно пролоджи купить, а это гавно рекомендовать я не буду!!!
а у пионеров есть что-нибудь подобное (2дин), но менее навороченное ? ) т.е. без айфонов/ громких связей/ и т.п.BakssounD писал(а):естественно порекомендую пионер модел 8500...лучшее что есть на рынке ,оптимально по цене-качество.
Т.е просто качественное ауди/видео... но обязательно с линейными выходами.
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
взял 1500. доволен как слон. и смотрится отлично )BakssounD писал(а):1500авик до10К-рекомендую
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
Pioneer AVH-X1500DVDdzhons440 писал(а):а можно полное название узнатьBakssounD писал(а):1500авик до10К-рекомендую
я такой взял. не жалею
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
Всё есть )KILLA2014 писал(а):А как со звуком у него? управление сабвуфером есть, срезы по басам? Просто у меня стоит пионер там всё это есть и очень удобно, вот только в последнее время посещают мысли о двухдиновой магнитоле.
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
немного не по теме, подскажите, подключил мафон на штатный разъем хондовский, нашел в нем колонки, + на зажигание, + постоянный, минус взял с прикуривателя. В итоге мафон поет все огонь, габариты врубаю, петь перстает но не вырубается 

- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Так ведь минус в разъеме должен быть... похоже, что ты не на минус на прикуривателе подцепился а на габарит... а масса с провода антенны идет и она поэтому не выключаетсяstas1k писал(а):немного не по теме, подскажите, подключил мафон на штатный разъем хондовский, нашел в нем колонки, + на зажигание, + постоянный, минус взял с прикуривателя. В итоге мафон поет все огонь, габариты врубаю, петь перстает но не вырубается
-
- Машина: TYPE-R EP-3
- Контактная информация:
Dimazzz1988 писал(а):Так ведь минус в разъеме должен быть... похоже, что ты не на минус на прикуривателе подцепился а на габарит... а масса с провода антенны идет и она поэтому не выключаетсяstas1k писал(а):немного не по теме, подскажите, подключил мафон на штатный разъем хондовский, нашел в нем колонки, + на зажигание, + постоянный, минус взял с прикуривателя. В итоге мафон поет все огонь, габариты врубаю, петь перстает но не вырубается
Купи переходник с хонда разъема на евро, не замарачивайся)
Апну тему Артема.
Меломаны, кто что скажет про Pioneer FH-X730BT
Стоит штатный мелкий Саб в консоли, менять его не хочу и не буду. Он "двухканальный" если я верно выразился конечно. Насколько я понял магнитола эта имеет 6 каналов и можно будет настроить саб такой. Усилитель там свой у него. Колонки уже стоят какие-то ЖБЛ простенькие, взамен ОЕМ.
Сейчас стоит ОЕМ голова. И знаете, в ее эргономике меня прямо все устраивает. Но четные USA частоты радио, и музыку только через Ютор слушаю, а эта падла не запоминает место остановки после того как голова снимает с него питание
.
Критерии покупки такие:
- 2ДИН чтобы не парится с кармашками, а то и так рамочки нужно какие то ляпать. (стояла Сони 2 ДИН тач, с тоненькой вставкой)
- НЕ СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Тач не хочу, снял Сони даже учитывая что стояла камера задняя на нее. Я для себя понял что тачскрин в машине это зло.
- Флэшка или карта как носитель. Может даже пусть лосслесс могет, а может и не могет.
- неплохо чтобы цвет подсветки настраивался под сток.
Подтвердите выбор или скажите сразу что это говно и почему.
Меломаны, кто что скажет про Pioneer FH-X730BT
Стоит штатный мелкий Саб в консоли, менять его не хочу и не буду. Он "двухканальный" если я верно выразился конечно. Насколько я понял магнитола эта имеет 6 каналов и можно будет настроить саб такой. Усилитель там свой у него. Колонки уже стоят какие-то ЖБЛ простенькие, взамен ОЕМ.
Сейчас стоит ОЕМ голова. И знаете, в ее эргономике меня прямо все устраивает. Но четные USA частоты радио, и музыку только через Ютор слушаю, а эта падла не запоминает место остановки после того как голова снимает с него питание

Критерии покупки такие:
- 2ДИН чтобы не парится с кармашками, а то и так рамочки нужно какие то ляпать. (стояла Сони 2 ДИН тач, с тоненькой вставкой)
- НЕ СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Тач не хочу, снял Сони даже учитывая что стояла камера задняя на нее. Я для себя понял что тачскрин в машине это зло.
- Флэшка или карта как носитель. Может даже пусть лосслесс могет, а может и не могет.
- неплохо чтобы цвет подсветки настраивался под сток.
Подтвердите выбор или скажите сразу что это говно и почему.

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- Loverman
- Машина: Японская приора - sold
НеГнилое eg6 - sold
Сарайке Rn8 -sold - Откуда: Суровый Край
- Контактная информация:
Если не дохуя меломан, купи что-то по карману в магазине или на алишке. Если есть претензии на звук. Надо расчехлять бабки
ставить башку всеядную и покупать dsp проц с усилком , если есть претензии на размер то брать усилок D класса. Встроенные усилители в ГУ, как правило кал.

На слово - не верю © Мумбайка
хера ты откопал, мне уже давно пофиг 

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2