да знал бы, заказал в декабре ещё их. у меня была договоренность что мне в томске одолжат эти болты при необходимости, но когда ближе к делу стало, неожиданно выяснилось что болтов этих нету. да хрен с ним, потерплю недельку. всё равно к своему др (23 февраля) не успею собрать как хотел. стараюсь максимально быстро всё делать чтобы машина нормально своим ходом ездила, мелочи то можно будет потом доделать когданибудь. мне главно чтоб это не стало долгостроем очередным который тока место занимает, поэтому и тороплюсь пока стояк не пропал.Yuri_46 писал(а):Поздновато написал, я свои нашел тут на форуме за 1 день, в питереArrow писал(а):9r0n, Yuri_46 спасибо парни, но ваши болты всё равно будут недели две до меня ехать. там уже мои поди приедут.
На недельку б раньше суетнулся, уже б ставил мотор
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
- kova23
- Контактная информация:
в связи вот с этим корч откладывается до марта.
http://vk.com/gorsky_track?w=wall-33571045_3048
двиг наверное на следующих выхах в него воткну. там делов на вечер, но дальше ничо делать не буду пока. мне здоровье в другие города на гоночки не позволяет ездить, так что на родном треке надо жахнуть как надо, в связи с чем все выходные буду треница.
двиг наверное на следующих выхах в него воткну. там делов на вечер, но дальше ничо делать не буду пока. мне здоровье в другие города на гоночки не позволяет ездить, так что на родном треке надо жахнуть как надо, в связи с чем все выходные буду треница.
- dRumm
- Контактная информация:
Читал-читал и тут на тебе облом, че там по ссылке, а то на работе заблокированы соцсети)Arrow писал(а):в связи вот с этим корч откладывается до марта.
ЕК 4dr B20vtec ЕТ 13,802
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Ледовая битва епта, все тренируются во всю, новосиба только вот нет до сих порdRumm писал(а):Читал-читал и тут на тебе облом, че там по ссылке, а то на работе заблокированы соцсети)Arrow писал(а):в связи вот с этим корч откладывается до марта.

EG-6 GL-Racing
- kova23
- Контактная информация:
вонзил двиг. на удивление все подошло отлично, нигде ничего не пришлось перепиливать или пересверливать. весь крепеж двига заводской аккордовский от евро-р, прикрученные на штатные места на лонжеронах и подрамнике.
снял передний двиг и навел ревизию в передней подвеске. всё очень и очень печально, менять там надо абсолютно всё. как люди на такой машине ездили ума не приложу, в шаровых люфт 2-3мм, шланги тормозные все в трещинах, пыльники порваны абсолютно все. гранаты без пыльников судя по износу ездили уже очень давно. кароче атас ваще, надо тарица запчастями и менять всё спереди.
передний двиг

тормозной шланг. фото не очень но понятно что надо быть сильно самоуверенным чтоб на таком ездить.

двиг внутри

вид из багажника

правая подушка с опорой

и левая

в пн думаю делать магистраль ож, потом буду делать топливную, потом проводку. в самую последнюю очередь отгорожу моторный отсек от салона, когда уже всё будет на своих местах. да и без перегородки поудобней остальное делать будет.
снял передний двиг и навел ревизию в передней подвеске. всё очень и очень печально, менять там надо абсолютно всё. как люди на такой машине ездили ума не приложу, в шаровых люфт 2-3мм, шланги тормозные все в трещинах, пыльники порваны абсолютно все. гранаты без пыльников судя по износу ездили уже очень давно. кароче атас ваще, надо тарица запчастями и менять всё спереди.
передний двиг
тормозной шланг. фото не очень но понятно что надо быть сильно самоуверенным чтоб на таком ездить.
двиг внутри
вид из багажника
правая подушка с опорой
и левая
в пн думаю делать магистраль ож, потом буду делать топливную, потом проводку. в самую последнюю очередь отгорожу моторный отсек от салона, когда уже всё будет на своих местах. да и без перегородки поудобней остальное делать будет.
Двери задние будут открываться?)
А то я представляю лицо открывшего дверь человека, чтобы сесть)))))
- kova23
- Контактная информация:
да конечно, двери все открываются, только багажник не полностью открывается.Sokolik писал(а):Двери задние будут открываться?)
я представляю лица заправщиков. заливная горловина для бенза то на капоте планируется

- kova23
- Контактная информация:
требуется помошь знатоков!
ребзя подскажите, встанут ли на такой дроволет кулаки от орхии/цивика?
и ещё ктонить пробовал тормозные шланги Corteco? я на этом дроволете то не планирую ездить долго, годик полтора пожечь да на чермет сдать. оригинал жаба давит брать. сальники кортеко пробовал, вполне норм. остальные дубли тока всякие масумы ниппартсы показывают. в них ваще веры нет.
и ещё ктонить пробовал тормозные шланги Corteco? я на этом дроволете то не планирую ездить долго, годик полтора пожечь да на чермет сдать. оригинал жаба давит брать. сальники кортеко пробовал, вполне норм. остальные дубли тока всякие масумы ниппартсы показывают. в них ваще веры нет.
- ryan cooper
- Машина: EG4, EG2126
- Контактная информация:
[quote="Arrow"]требуется помошь знатоков!
[quote]
Встанут, но как развал выставлять,хз. Смысл орхия кулаков?
[quote]
- kova23
- Контактная информация:
на этом болиде с завода спереди невентилируемые тормозные диски на 240.ryan cooper писал(а):Arrow писал(а):требуется помошь знатоков!
развал скока получается с орхиявскими кулаками? развальными рычагами выставить нормальный хватит регулировки?
- kova23
- Контактная информация:
Чорт. Я чот поторопился и уже кулаки от орхии оплатил. Погляжу. Мне навскидку кажется что можно дырки крепления верхних рычагов в чашках пересверлить и можно будет развал вывести.
Ставь на эти кулаки диски от факенвагена и суппорта от RA7(6), тормоза будут 280.Arrow писал(а):Чорт. Я чот поторопился и уже кулаки от орхии оплатил. Погляжу. Мне навскидку кажется что можно дырки крепления верхних рычагов в чашках пересверлить и можно будет развал вывести.
От рохли кулаки не пойдут из-за вылета верхней шаровой, Только EF/DA/MA1-3
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service