вылет 38 8j 215/45 резина домиком запас до арки 4-5ммCrazzyFrog писал(а): А какой вылет дисков сейчас?
Блин ну это ппц как далеко, ещё и машину оставлять на сутки при этомL@M писал(а):к партнерам обратись - не ЮАО, но отзывы гуд...CrazzyFrog писал(а):Кстати, может знает кто вменяему химчистку где-нить в ЮАО? Надо салон в порядок приводить к весне
Если хочешь чтобы сделали именно нормальную химчистку салона и при этом отдали тебе ее с сухим салоном, то так и получится...CrazzyFrog писал(а): Блин ну это ппц как далеко, ещё и машину оставлять на сутки при этом![]()
Да это понятно, я к тому что надо два раза на своих двоих ехать на другой конец МосквыL@M писал(а):Если хочешь чтобы сделали именно нормальную химчистку салона и при этом отдали тебе ее с сухим салоном, то так и получится...CrazzyFrog писал(а): Блин ну это ппц как далеко, ещё и машину оставлять на сутки при этом![]()
А если так, марофет навести, то вон купонов тьма тьмущая...
нормуль!Dimzone писал(а):я вчера на втек 2 раза вышел с открытой крышкой радиатора - это считается элементом хардкора???![]()
когда в салон повалил слащавый запашок - очко мое точно так посчитало!CrazzyFrog писал(а):нормуль!Dimzone писал(а):я вчера на втек 2 раза вышел с открытой крышкой радиатора - это считается элементом хардкора???![]()
Dimzone писал(а):когда в салон повалил слащавый запашок - очко мое точно так посчитало!CrazzyFrog писал(а):
нормуль!
CrazzyFrog писал(а):Воткнул спойлер. По зазорам встал гуд
Мюген да!КаРаеДеГг писал(а):Ахуенчик бро,но мюген былэбы Заебок в двойне!)))
Юра, дай ссылку где под эсай мухен-шлюхен спойлер.CrazzyFrog писал(а):Мюген да!КаРаеДеГг писал(а):Ахуенчик бро,но мюген былэбы Заебок в двойне!)))Но я заколебался искать его в карбоне и именно по EDM/JDM крышку! Кругом блин всё на SI лежит
![]()
В Seibone пацики ваще ответили, что не знают на что их спойлер подходитДолго ржал с их ответа
http://www.eightspeed.co.uk/acatalog/EP3_Wings.htmlKmanu писал(а):CrazzyFrog писал(а):
Юра, дай ссылку где под эсай мухен-шлюхен спойлер.чет последнее время не видел.