- ruslan11
- Машина: хонда
- Контактная информация:
Нужно выбрать стойки под короткие жёсткие пружины. Я понимаю, что легче всего взять койлы и хоть зарегулируйся. Надоело. Взял тейновские пружины на акорд купэ и попробовал с родными стойками. Поначалу был очень доволен поведением машины, пока не заметил, что на даже не больших неровностях стойки пробиваются до отбойников ((( не хватает рабочего хода на сжатие.
Кто на чём ездит? Нет возможности сравнить размеры разных стоек, как понимаю, при замене стоек на более жёсткие, могу сталкнуться с такой же проблеммой, если труба стойки не будет короче.
Кто на чём ездит? Нет возможности сравнить размеры разных стоек, как понимаю, при замене стоек на более жёсткие, могу сталкнуться с такой же проблеммой, если труба стойки не будет короче.
Последний раз редактировалось ruslan11 21 авг 2014, Чт 11:02, всего редактировалось 1 раз.
HONDA FOREVER
на дц2, сток стойка + пружины тейн зеленые, работали идеально.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- ruslan11
- Контактная информация:
Тогда я нифига не понимаю ((( Разобрал стойки и убедиься - слух и ощущения меня не обманули, отбойники поёбаны...Собрал на стоковых пружинах, жду пока ктонить чтонить разъяснит (CuJi9 писал(а):на дц2, сток стойка + пружины тейн зеленые, работали идеально.
HONDA FOREVER
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
решение

- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
При таком решении расстояние от верхней чашки до отбойника такое же как и у ТС.миха, хочу 32см писал(а):решение
Единственный + это амортизатор работает в здоровом режиме.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
бильштайн б6 или б8 отличнейшие стойки и живут огого
ну и как вариант кони спорт - желтые
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
как я заебался спорить с тупарями, просто напишу "ты прав"ruslan11 писал(а):Это не решение, амплитуда работы пружины не изменится, тк не изменится растояние от отбойника до трубы стойки (миха, хочу 32см писал(а):решение

- ruslan11
- Контактная информация:
Слышь, умник, хули тут спорить? Это решение для якобы правильной работы амортизатора при использовании укороченных пружин,которое тоже нихрена не правильное, тк характеристики а мортизаторов приблизительно равны при всей амплитуде их работы!!! И не имеет ни какого значения местоположение поршня, тк характеристики сжатия и отбоя зависят от пропускной способности клапанов, и такой колхоз нахуй не нужен впринципе, кроме как предотвратить полное складывание стойки, для чего и придуманы отбойники! Умник билядь!!! Читай внимательно тему и выбирай выражения)миха, хочу 32см писал(а):как я заебался спорить с тупарями, просто напишу "ты прав"ruslan11 писал(а):Это не решение, амплитуда работы пружины не изменится, тк не изменится растояние от отбойника до трубы стойки (миха, хочу 32см писал(а):решение
HONDA FOREVER
- ruslan11
- Контактная информация:
Бильты сила))) с В8 всё понятно, они конструктивно под короткие пружины, но вот с В6 есть опвсения, что до отбойников сработают раньше, чем отработает пружина, как и на стоковых стойках ((( на жёлтых конях так было на рсх с тейновскими пружинами и дрочь закончился установкой койлов.deminmatthew писал(а):бильштайн б6 или б8 отличнейшие стойки и живут огого
HONDA FOREVER
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
если ты такой умный, зачем создавать темы и задавать здесь вопросы. то, чем ты занимаешься, такой же кроильный колхоз aka Kleymo. для тебя я предложил лучшее решение, имея болгарку, сварку и трубу, принесенную с ближайшей стройки ночью. Затуши свой пукан и развивай пространственное мышление
- ruslan11
- Контактная информация:
хуясе кроильный колхоз - бильты с тейнами))))ты о чём вообще? кури свои 32см в болталке)))миха, хочу 32см писал(а):если ты такой умный, зачем создавать темы и задавать здесь вопросы. то, чем ты занимаешься, такой же кроильный колхоз aka Kleymo. для тебя я предложил лучшее решение, имея болгарку, сварку и трубу, принесенную с ближайшей стройки ночью. Затуши свой пукан и развивай пространственное мышление
HONDA FOREVER
- ruslan11
- Контактная информация:
опять засада - В8 на этот кузов нет!deminmatthew писал(а):бильштайн б6 или б8 отличнейшие стойки и живут огого
неужели ни кто на акордах тейновские пружины не ставил?
HONDA FOREVER
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
в поиске 10 раз все обкуривалось. тему создавал матвей. она там на 15 страниц и там все секреты по подвеске открывались.
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
какой кузов ?ruslan11 писал(а):опять засада - В8 на этот кузов нет!deminmatthew писал(а):бильштайн б6 или б8 отличнейшие стойки и живут огого

- ruslan11
- Контактная информация:
какой кузов ?[/quotetercelgpturbo писал(а):ruslan11 писал(а):опять засада - В8 на этот кузов нет!deminmatthew писал(а):бильштайн б6 или б8 отличнейшие стойки и живут огого
купэ
HONDA FOREVER
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
поколение какое ?