-
- Контактная информация:
Надо
. За что эти фишки отвечают? Я думал что это управление автоматом. Тоже голову ломал где найти пиновку на них. В личку почту кину. А ты нашел распиновку мозгов?

Integra DB6 B20B Y21 - sale
Квадрат EF2 - реставрация
Elemet DX k24a4 MT
Elemet DX k24a4 MT
-
- Машина: RA4 BB1
- Контактная информация:
znyx писал(а):Что цепляется на фишку Е, мозгов j30a OBD2B? Мозги с Одика RA8. Нашел всю распиновку по ABCD, на Е нету ни фига. На usdm аккордах j30a фишки мозга как на к-моторах, не подходят.![]()
![]()
Семён Семёныч... (с)
клик
страница 250, и далее...
ЗЫ. Как много нового тебе еще предстоит узнать ))) (c)Mura
-
- Машина: мобилио j30 овосч ватомат
- Контактная информация:
Толстый черный с белым это стартер)) желтый с красным питание+12. Около 4 проводов это сигнал с селектора на приборку один давление масла, зарядка, 4 провода на вторую лямбду. И не все провода используются.znyx писал(а):Надо. За что эти фишки отвечают? Я думал что это управление автоматом. Тоже голову ломал где найти пиновку на них. В личку почту кину. А ты нашел распиновку мозгов?
А так пока еще до проводов есть время. Жду привод и масла, потом буду заводить, привод как раз где то рядом с тобой ( в районе Иркутска) едет)))
Есть вопрос. Сдругой стороны мозгов есть разьем, для чего он?
больной до мюгена
Не кидала.Отправлю транспортной. ©
-
- Машина: мобилио j30 овосч ватомат
- Контактная информация:
там не то(((( это фишки как на К серии, а ему надо как на Б серии. он чуть не так выразился. ему не Е разьем надо, а распиновку фишки из моторной косы в подторпеднуюShurik+ писал(а):znyx писал(а):Что цепляется на фишку Е, мозгов j30a OBD2B? Мозги с Одика RA8. Нашел всю распиновку по ABCD, на Е нету ни фига. На usdm аккордах j30a фишки мозга как на к-моторах, не подходят.![]()
![]()
Семён Семёныч... (с)
клик
страница 250, и далее...
больной до мюгена
-
- Контактная информация:
Вот я этот разъем и обозвал как Е (может и не верно). Не знаю я пока что туда или от туда идет.tera408 писал(а):
Есть вопрос. Сдругой стороны мозгов есть разьем, для чего он?

Elemet DX k24a4 MT
Elemet DX k24a4 MT
-
- Контактная информация:
Shurik+, спасибо, но Акура ТЛ это JDM Инспаир UC1 и там вот все сходиться. А Одиссей RA8-9 и Авансир это уже другая песня по схематике. Это ОБД2Б фишки с добавлением еще двух горшков и нескольких дополнительных датчиков. У япов места видно больше не нашлось в колодке мозгов и они фишку дополнительную сделали с тыла.Shurik+ писал(а):znyx писал(а):Что цепляется на фишку Е, мозгов j30a OBD2B? Мозги с Одика RA8. Нашел всю распиновку по ABCD, на Е нету ни фига. На usdm аккордах j30a фишки мозга как на к-моторах, не подходят.![]()
![]()
Семён Семёныч... (с)
клик
страница 250, и далее...

Можно конечно не заморачиваться и купить моторную косу и мозги с Инспаира UC1, но пока плетем то что есть.

Elemet DX k24a4 MT
Elemet DX k24a4 MT
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Я конечно понимаю возможно тема давно мертва. Но хотел бы возобновить дискуссию.
Дело в том что к j серии подходит механика с LSD от Acura CL Type-S.
Никакого колхоза для сращивания двигла с коробкой не надо. Как оно едет. На ваш суд.
Accord купе j30a1(200лс) c мехой 6ти ступкой от CL
Хотел вообще поинтересоваться может кто делал свап на меху? Видал я и баяны с V6 j32, но делали на автомате в основном.

Никакого колхоза для сращивания двигла с коробкой не надо. Как оно едет. На ваш суд.

Хотел вообще поинтересоваться может кто делал свап на меху? Видал я и баяны с V6 j32, но делали на автомате в основном.
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
-
- Контактная информация:
Теме UP!
Только ценник на нее не подъемный.

Как же она не подойдет то если она родная.Impale писал(а):Я конечно понимаю возможно тема давно мертва. Но хотел бы возобновить дискуссию.![]()
Никакого колхоза для сращивания двигла с коробкой не надо. Как оно едет. На ваш суд.Accord купе j30a1(200лс) c мехой 6ти ступкой от CL

Elemet DX k24a4 MT
Elemet DX k24a4 MT
- Навтыкач
- Контактная информация:
Как бы 6ой баян cg2 и идет с j30a1 и j32a1 в него войдет спокойно. Вот как раз с 7мым не уверен. Вроде не болт он, но я хз)densirt писал(а):еще бы 4вд можно было прикрутить)
по моему на 6й баян ж32 как то тяжко ставится
а вот на 7 болт он ибо была акура с таким мотором

Ценник 1000$-1200$ Так что даже по нынешним меркам ценник на 6ти ступку с LSD от CL-S вроде как адекватznyx писал(а):Теме UP!Как же она не подойдет то если она родная.
Только ценник на нее не подъемный.

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
-
- Контактная информация:
Ты случайно не в Штатах живешь?Impale писал(а): Ценник 1000$-1200$ Так что даже по нынешним меркам ценник на 6ти ступку с LSD от CL-S вроде как адекват

Elemet DX k24a4 MT
Elemet DX k24a4 MT
- Навтыкач
- Контактная информация:
А кто вообще тут ездит на j моторах?znyx писал(а):Ты случайно не в Штатах живешь?Impale писал(а): Ценник 1000$-1200$ Так что даже по нынешним меркам ценник на 6ти ступку с LSD от CL-S вроде как адекватОчереди не вижу за коробками.

Мой инстаграм
Мой инстаграм
- Навтыкач
- Контактная информация:
Может их мало просто?)densirt писал(а):J хорошие моторы) странно почему все на них сразу не ездили вместо 4х цилиндровых пукалок
Мне вот интересно кто нибудь на редсах занимался вообще этим безобразием?
Свапал коробасы на CG2 или V6 аккордах?
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- Навтыкач
- Контактная информация:
Ну вот как пример http://www.autopartsfair.com/acura-used ... talog.htmlznyx писал(а):Ты случайно не в Штатах живешь?Impale писал(а): Ценник 1000$-1200$ Так что даже по нынешним меркам ценник на 6ти ступку с LSD от CL-S вроде как адекватОчереди не вижу за коробками.
Хз правда сколько доставка выйдет

Мой инстаграм
Мой инстаграм
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
ну как нет полно ихImpale писал(а):Может их мало просто?)densirt писал(а):J хорошие моторы) странно почему все на них сразу не ездили вместо 4х цилиндровых пукалок
просто никто не рассматривал их как вариант
- Навтыкач
- Контактная информация:
А жаль. Хотя смотря примерный бюджет в наших сегодняшних реалиях.. даже если брать старый аккорд с v6 за 300к... Все равно выходит дорого.densirt писал(а):ну как нет полно ихImpale писал(а):Может их мало просто?)densirt писал(а):J хорошие моторы) странно почему все на них сразу не ездили вместо 4х цилиндровых пукалок
просто никто не рассматривал их как вариант

Мой инстаграм
Мой инстаграм
Блядь, до скачка бакса эта коробка стоила 120 с хуями,сколько она сейчас стоит догадываешься ?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer