и ухи должны сложица еще

Надо попробоватьPale писал(а):милая находка, теперь подержи обратно при закрытии и все закроется.
и ухи должны сложица еще
а у меня походу батарейка сдохла. Кнопки не пашут на брелке.РОНИН писал(а):Нашел функцию — если подольше подержать открытие дверей, кнопку брелка, то открываются все окна и люк
нет такого. Тока открытие. По крайней мере в тсх так былоРОНИН писал(а):Надо попробоватьPale писал(а):милая находка, теперь подержи обратно при закрытии и все закроется.
и ухи должны сложица еще![]()
Может что не так до этого делал, но закрываться отказывалась)
может конечно что не так делал
Меняй БатарейкуMF писал(а):а у меня походу батарейка сдохла. Кнопки не пашут на брелке.РОНИН писал(а):Нашел функцию — если подольше подержать открытие дверей, кнопку брелка, то открываются все окна и люк
Тут согласен) Мне тоже сказали, что наконечники целые, но так как я их уже купил то поменял все равноalegator писал(а):тоже у Натальи был недавно,тяги разбились рулевые,болезнь у них,более 30 тыс.не ходят,но что интересно,рулевые наконечники-вечные, т.е. меняю тяги второй раз,наконечники старые остаются и проедет еще много(не в целях экономии,просто нет выработки)....как всегда накормили конфетами и кофеином
В итоге вместе с работой 50 000 руб.robot_gobot писал(а):Можно с ценами?РОНИН писал(а):Провел необходимые работы с автомобилем.
Замена :
- рулевые тяги
- наконечники рулевые
- колодки тормозные перед
- колодки тормозные задние
- диски тормозные передние
- диски тормозные задние
- жидкость тормозная
- втулка стабилизатора заднего
- втулка стабилизатора переднего
Отрегулировал углы устновки колес, или сход-развал)
Диски где взял?РОНИН писал(а):Сегодня прикупил комплект оригинальных дисков на свою Акуру!
Шины пришлось выкинуть, так как были изрядно изношены. А диски и датчики были установлены на MDX. Фотографии пока с телефона![]()
Слабак!РОНИН писал(а):Пришло время ТО — A1
В итоге
— заменил масло в двигателе
Что просит то и делаюMF писал(а):Слабак!РОНИН писал(а):Пришло время ТО — A1
В итоге
— заменил масло в двигателе
Я B1 уже закончил 30 числа