Модератор: OleGUN
Есть штаны сировские, вроде ничем от н22а не отличаются. И коллектор с Н23А у коллектора пробег 60 тыс. (контракт).akella писал(а):Ищу мозг p13 мт, а так же выпускной коллектор и штаны на h22a рассмотрю варианты сток и тюнь.
На штанах сеточка втишь ободрана, но гофра не порвана.
Все это стояло на двиге н23А, проблем не было, болт он и на н22А.
За все хочу 2 т.
Сам с Благовещенска, так что доставка не дорого выйдет до Владика.
- akella
- Машина: Honda Accord
- Контактная информация:
фото есть?etc1991 писал(а):Есть штаны сировские, вроде ничем от н22а не отличаются. И коллектор с Н23А у коллектора пробег 60 тыс. (контракт).akella писал(а):Ищу мозг p13 мт, а так же выпускной коллектор и штаны на h22a рассмотрю варианты сток и тюнь.
За все хочу 2 т.

Коллектор есть и то в плохом качестве...akella писал(а):фото есть?etc1991 писал(а):Есть штаны сировские, вроде ничем от н22а не отличаются. И коллектор с Н23А у коллектора пробег 60 тыс. (контракт).akella писал(а):Ищу мозг p13 мт, а так же выпускной коллектор и штаны на h22a рассмотрю варианты сток и тюнь.
За все хочу 2 т.
Ну если с Н22А встает без переделок, то и тут встанет:)Сегодня просто лень в гараж идти, пойду машину ковырять в субботу, вот тогда смогу сделать...
Напиши почту куда скидывать, ладно схожу сегодня отфотаю:)
Что именно интересует?Может определенные ракурсы какие?Или просто,чтобы состояние видно было?
Что именно интересует?Может определенные ракурсы какие?Или просто,чтобы состояние видно было?
- akella
- Машина: Honda Accord
- Контактная информация:
ответил в лсetc1991 писал(а):Напиши почту куда скидывать, ладно схожу сегодня отфотаю:)

Есть сток коллектор и штаны с Н22 ред топ. 1500
HONDA ACCORD